陶凉大夫的个人网站 drtaoliang.haodf.com
医生头像

陶凉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶凉大夫本人发表

陶凉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,682

房间隔缺损和膨出瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:房间隔缺损和膨出瘤

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
请问我孩子这种先心严重吗?有自愈的可能吗?需要做手术吗?

希望提供的帮助:
房缺和房间隔膨出瘤需要手术吗

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
陶凉 大夫
2016-10-16

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 陶凉  主任医师

有可能,定期复查心脏彩超


“先天性心脏病”问题由陶凉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
陶教授,我想请问一下我宝宝这种房间隔膨胀瘤,房间隔缺损,三尖瓣轻度返流,肺动脉轻度高压严重吗?现在才七个月,我们平时需要注意什么呢?
发表于:2016-10-18
陶凉 大夫
2016-10-18

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 陶凉  主任医师

不是很严重,可以观察!平时和正常孩子一样就可以了!

“先天性心脏病”问题由陶凉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
陶教授,我宝宝最近得了幼儿急诊,我想请问一下先心病宝宝可以打疫苗吗?
发表于:2016-11-05
陶凉 大夫
2016-11-07

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 陶凉  主任医师

不建议注射疫苗!

“先天性心脏病”问题由陶凉大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

先天性心脏病 相关回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“房间隔缺损和膨出瘤”的相关问题>>

陶凉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (58票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 399 礼物
  • 贡献值: 44379

擅长:

先心、复杂先心、法四 、瓣膜置换、瓣膜成形、心脏冠脉搭桥、心脏移植等手术

简介:

陶凉,男,主任医师,教授,心外科主任。从事心脏外科临床工作25年,主持并参与1万余例心脏手术,擅长复杂先...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陶凉大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情