医生头像

汤成利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤成利大夫本人发表

汤成利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫209

新生儿梅毒 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:新生儿梅毒 

疾病:

梅毒

病情描述:
你好医生 2013年查出梅毒后经过三年治疗梅毒降低1:1后怀孕 怀孕过程中前三个月和后三个月经过正规驱梅.10月14日剖腹产一名男婴化验结果是阳性。医生像我孩子这种情况应该怎么治疗?需要治疗吗?

希望提供的帮助:
请医生帮帮忙

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
汤成利 大夫
2016-10-15

安康市中心医院 - 皮肤科 - 汤成利  主任医师

你好,你孩子应该是梅毒抗体阳性,RpR阴性吧。这样就不需要治疗

“梅毒”问题由汤成利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我我怀孕前检查rpr是阴性,滴度是1:1,孩子生出来我们这医院只能查出是阳性,查不到滴度和rpr
发表于:2016-10-15
汤成利 大夫
2016-10-15

安康市中心医院 - 皮肤科 - 汤成利  主任医师

应该再查梅毒四项

“梅毒”问题由汤成利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,满月过后查耽误不耽误
发表于:2016-10-15
汤成利 大夫
2016-10-15

安康市中心医院 - 皮肤科 - 汤成利  主任医师

可以

“梅毒”问题由汤成利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“新生儿梅毒 ”的相关问题>>

汤成利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3840

擅长:

擅长过敏性皮肤病,皮炎,湿疹,荨麻疹,银屑病,性传播疾病的诊治等

查看完整简介 >>

汤成利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

汤成利大夫的最近咨询

立刻咨询