医生头像

谭建平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭建平大夫本人发表

麻烦医生解决

c***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:麻烦医生解决

疾病:

月经不调

病情描述:
月经不调 化验激素水平混乱
怎么办 该怎么调理

希望提供的帮助:
怎么治疗

所就诊医院科室:
郴州第一人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
谭建平 大夫
2016-10-14

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

是月经第2-4天查的基础激素吗?月经是怎么个不调?这化验单PRl稍高,其他还好呢!

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
月经第一天化验的
6月5号月经
6月30号月经
8月2号月经
9月1号月经
9月26号月经
月经量很少
发表于:2016-10-15
谭建平 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

你泌乳素稍高,你于上午10-11点再复查个泌乳素,若确定高泌乳素血症,泌乳素过高须排除垂体微腺瘤,可予溴隐亭治疗。

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谭建平 大夫
2016-10-18

娄底市第一人民医院 - 妇产科- 谭建平副主任医师

谭建平大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈囊肿严重吗?》


发表于:2016-10-18   
谭建平 大夫
2016-10-18

娄底市第一人民医院 - 妇产科- 谭建平副主任医师

谭建平大夫通知
通知:对不起,刚在试发患教文章,想科普下,可能吓到您了,没什么意思的!


发表于:2016-10-18   
c***
状态:就诊前
2017-07-15
2017年3月份化验催乳素26.48
磁共振正常
请问这催乳素还是高吗
发表于:2017-07-15
谭建平 大夫
2017-07-18

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

还好呀!

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2017-07-18   
c***
状态:就诊前
2017-07-25

使用付费咨询服务

患者c***购买了谭建平大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2017-07-25
c***
状态:就诊前
2017-07-25
这个还是有问题吗??
发表于:2017-07-25
谭建平 大夫
2017-07-26

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

这雌二醇月经周期第几天抽的血?在用溴隐亭吗?月经周期正常吗?

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2017-07-26   
c***
状态:就诊前
2017-07-27
月经期第二天,没有服用溴隐亭,月经周期25-30左右,上个月是6月26,这次7月26来的
发表于:2017-07-27
c***
状态:就诊前
2017-07-27
量少,7月26号下午~7月27号中午多点,晚上开始就少了,一般6-7天才全干净
发表于:2017-07-27
谭建平 大夫
2017-07-27

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

基本正常呢,月经量少你可口服红花逍遥片,

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
c***
状态:就诊前
2017-07-27
那我还需要再次复查性激素吗?月经期吃吗??我准备怀孕,不会影响么?B超显示有排卵,内膜9毫米,心情用好紧张
发表于:2017-07-27
c***
状态:就诊前
2017-07-27

使用付费咨询服务

患者c***购买了谭建平大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2017-07-27
谭建平 大夫
2017-07-27

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

那你先试怀孕吧,红花片暂时不服

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
c***
状态:就诊前
2017-07-27
月经量少就先不管,激素也不用测了?那八珍益母草膏或阿胶可以吃吗
发表于:2017-07-27
谭建平 大夫
2017-07-28

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

可以吃呢,若能正常怀孕其他可以先不管,也就是说只要不影响怀孕就没问题了

“月经不调”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2017-07-28   
c***
状态:就诊前
2017-07-29
好的,谢谢啦
发表于:2017-07-29

月经不调 相关回复

谭建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 9650

擅长:

妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的诊治有着丰富的经验,擅长产科无痛人流、难产助产、疑难剖腹产、...

简介:

谭建平,女,妇产科副主任医师,从事妇产科临床医疗工作20年,对妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的...

查看完整简介 >>

谭建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>

谭建平大夫的最近咨询

立刻咨询