医生头像

谭建平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭建平大夫本人发表

孕六周HCG不增涨

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕六周HCG不增涨

疾病:

疑似胚胎停育

病情描述:
着床时间玩,孕酮雌二醇超低,HCG不增涨

希望提供的帮助:
请医生对我做的检查和用药给出建议

所就诊医院科室:
湖北中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
谭建平 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

估计胚胎发育不良或停育可能性大,若平常难以怀孕,则可去医院妇产科住院保胎,予肌注绒促等治疗,1周后复查B超再决定是否终止妊娠。

“疑似胚胎停育”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谭建平 大夫
2016-10-18

娄底市第一人民医院 - 妇产科- 谭建平副主任医师

谭建平大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈囊肿严重吗?》


发表于:2016-10-18   
谭建平 大夫
2016-10-18

娄底市第一人民医院 - 妇产科- 谭建平副主任医师

谭建平大夫通知
通知:对不起,刚在试发患教文章,想科普下,可能吓到您了,没什么意思的!


发表于:2016-10-18   

疑似胚胎停育 相关回复

  • 疑似胚胎停育

    疑似胚胎停育

    疾病名称:疑似胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请产科医生帮忙看一下是不是胎停啊,末次月经是2月21日,4月6日是45天,hcg73723.孕酮>40.B超没有胎心。4月12日是51天,hcg>100000.孕酮32.13. B超还是未见胎心。我的激素指标应该不差吧,怎么还...

  • 胚胎停育清宫后 宫腔疑似粘连 宫腔小

    胚胎停育清宫后 宫腔疑似粘连 宫腔小

    疾病名称:宫腔疑似粘连 宫腔小  

    希望得到的帮助:夏大夫,湖北省妇幼的雷亚兰主任推荐我来北京复兴找您确诊?请问凭借几次检查报告可否...

    病情描述:2014年年底胚胎停育,清宫,后月经量很少,3天结束。2016年3月宫腔镜检查疑似宫腔粘连,且宫腔明显小于正常。 湖北省妇幼王燕主任说不好做手术,不清楚我是先天还是流产所致的粘连。 流产前月...

  • 疑似胚胎停育

    疑似胚胎停育

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:给点相应的建议

    病情描述:女,23岁。月经末次9月14号,周期40-45天左右,12号在小溪塔妇幼检查,医生说胎停育了,没有胎心…13号在小溪塔夷陵医院抽血,孕酮44,hcg79027,18号复查hcg82608必超还是没有看到胎心,22号在中...

  • 疑似胚胎停育

    疑似胚胎停育

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:给点相应的建议

    病情描述:女,23岁。月经末次9月14号,周期40-45天左右,12号在小溪塔妇幼检查,医生说胎停育了,没有胎心…13号在小溪塔夷陵医院抽血,孕酮44,hcg79027,18号复查hcg82608必超还是没有看到胎心,22号在中...

  • 胚胎停育 疑似葡萄胎

    胚胎停育 疑似葡萄胎

    疾病名称:胚胎停育,药物流产病理检查疑似葡萄胎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:所就诊医院科室: 胶州人民医院 妇科 疾病: 胚胎停育,药物流产病理检查疑似葡萄胎 病情描述: 大夫,您好!我今年24岁,去年12月怀孕,自怀孕一个月后孕吐反应特别强烈,去医院做了验血没...

  • 疑似胚胎停育。

    疑似胚胎停育。

    疾病名称:疑似胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否还可以保胎?

    病情描述:有一周多的少量褐色分泌物,上周三有次上厕所有增加一点红色,后吃了保胎灵只有褐色,昨天做了阴道B超后有点流血今天没有。

  • 7.10末次月经,8月底、9月
  • 疑似胚胎停育,会不会是葡萄胎?

    疑似胚胎停育,会不会是葡萄胎?

    疾病名称:葡萄胎  

    检查及化验:病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕约57天,之前检查hcg109348 孕酮 21.7 去做了两次b超,第一次B超(54天的时候)结果说 膀胱充盈可,未见明显异常回声,子宫形态饱满,宫壁回声均...

  • 疑似胚胎停育咨询

    疑似胚胎停育咨询

    疾病名称:两次流产  

    希望得到的帮助:1、还在打黄体酮/HCG针,请问目前还有无保胎必要? 2、请问后续想怀孕还需做哪些检查...

    病情描述:现32岁,去年2月怀孕40天生化妊娠完全流产;今年3月18末次月经,HCG增长慢,4月16 HCG:458IU/L,5月16 HCG:1390IU/L,孕酮:72.48nmol/L,5月10日阴超:宫内见孕囊,大小11mm*6mm,囊内可见胚芽及暖黄...

  • 找方红大夫就诊的诊后报到成功

谭建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 9470

擅长:

妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的诊治有着丰富的经验,擅长产科无痛人流、难产助产、疑难剖腹产、...

简介:

谭建平,女,妇产科副主任医师,从事妇产科临床医疗工作20年,对妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的...

查看完整简介 >>

谭建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

谭建平大夫的最近咨询

立刻咨询