医生头像

谭建平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭建平大夫本人发表

谭建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫365

假宫缩频繁要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:假宫缩频繁要吃药吗

疾病:

孕中期出现频繁假宫缩

病情描述:
女,28岁。怀孕六个月的时候就宫缩频繁,一天十次以上吧,在家休假一周感觉没怎么好转,医生今天叫我吃利托君片,我还没有吃,请问假宫缩也要吃药吗?

希望提供的帮助:
假宫缩要吃利托君片吗怀孕六个多月了

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
谭建平 大夫
2016-11-26

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

要吃,若是宫缩得不到抑制或加剧则需住院保胎哦

“孕中期出现频繁假宫缩”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
请问利托君片一天吃几片呢?吃了要不要听胎心,因为我是在家服药,需不需要监测呀
发表于:2016-11-26
谭建平 大夫
2016-11-26

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

去医院看了吗?一次吃一片,吃一、二次若仍未缓解则需住院呢,胎心要监测,而且可出现心率加快引起不适

“孕中期出现频繁假宫缩”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生我这是假宫缩不腹痛,一次十几秒就缓解了,只是次数比较多,也要吃药治疗吗
发表于:2016-11-26
谭建平 大夫
2016-11-26

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

次数多了就可能致先兆流产呢

“孕中期出现频繁假宫缩”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“假宫缩频繁要吃药吗”的相关问题>>

谭建平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 6860

擅长:

妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的诊治有着丰富的经验,擅长产科无痛人流、难产助产、疑难剖腹产、...

简介:

谭建平,女,妇产科副主任医师,从事妇产科临床医疗工作20年,对妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的...

查看完整简介 >>

谭建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

谭建平大夫的最近咨询

立刻咨询