医生头像

谭建平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭建平大夫本人发表

谭建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫430

什么时候来大姨妈?会不会影响怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:什么时候来大姨妈?会不会影响怀孕

疾病:

你好,我二个月没来大姨妈,子宫膜1.2了

病情描述:
去年查出泌乳素偏高,已服药正常一年多,我该怎么办

希望提供的帮助:
什么时候来大姨妈?会不会影响怀孕

所就诊医院科室:
县城中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
谭建平 大夫
2016-11-30

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

复查下泌乳素吧,应该快来月经了,要不也可予黄体酮肌注,月经干净3天后再复下宫内膜厚度,必要时诊刮

“你好,我二个月没来大姨...”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是先去查泌乳素还是等一个星期看来不来大姨妈再去查泌乳素呢?刮诊会不会有伤害啊?我刚结婚呢,想生宝宝的。我现在好迷惘呀!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我之前就吃过三天黄体酮了,可一直也没来呢。还要打吗?
发表于:2016-11-30
谭建平 大夫
2016-11-30

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

那还可以观察1个星期,若月经未来则再去查原因吧

“你好,我二个月没来大姨...”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
吃完三天黄体酮15天了还没来。。怎么办呢
发表于:2016-12-01
谭建平 大夫
2016-12-01

娄底市第一人民医院 - 妇产科 - 谭建平  副主任医师

有可能怀孕呢,去医院妇产科看看

“你好,我二个月没来大姨...”问题由谭建平大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“什么时候来大姨妈?会不会影响怀孕”的相关问题>>

谭建平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 7070

擅长:

妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的诊治有着丰富的经验,擅长产科无痛人流、难产助产、疑难剖腹产、...

简介:

谭建平,女,妇产科副主任医师,从事妇产科临床医疗工作20年,对妇产科常见、多发、疑难病例及危重、急症的...

查看完整简介 >>

谭建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

谭建平大夫的最近咨询

立刻咨询