胡春明大夫的个人网站 drunker.haodf.com
医生头像

胡春明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡春明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 胡春明 >

戴眼镜会不会损伤眼睛...

戴眼镜会不会损伤眼睛

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:戴眼镜会不会损伤眼睛

疾病:

双眼视力本就是1.5可以戴小度数眼镜?

病情描述:
视力都是1.2到1.5。可以戴眼镜吗,大概30度的眼镜可以戴吗

希望提供的帮助:
戴眼镜会不会损伤眼睛

发表于 2016-10-16
胡春明 大夫
2016-10-16

陆军军医大学西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

双眼视力1.2;1.5,这个要通过验光来看一下他有没有屈光度,一般情况下是不需要戴眼镜的,戴眼镜也没有什么好处。

“双眼视力本就是1.5可以戴...”问题由胡春明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡春明 大夫
2016-12-31

陆军军医大学西南医院 - 眼科- 胡春明副主任医师

胡春明大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-31   
胡春明 大夫
2017-12-03

陆军军医大学西南医院 - 眼科- 胡春明副主任医师

胡春明大夫通知
出停诊:因休假,于2017年12月25日(星期一)至2017年12月29日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-12-03   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“戴眼镜会不会损伤眼睛”的相关问题>>

胡春明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 20200

擅长:

屈光手术,包括PRK、LASIK、飞秒、全飞秒及ICL植入手术,尤其擅长近视手术在偏中心切削、KAPPA角、眩光及波阵...

简介:

胡春明,第三军医大学附属西南医院眼科屈光手术中心主刀医师、副组长,硕士、副教授、副主任医师。毕业于华...

查看完整简介 >>

胡春明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

胡春明大夫的最近咨询

立刻咨询