胡春明大夫的个人网站 drunker.haodf.com
医生头像

胡春明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡春明大夫本人发表

胡春明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,882

超高度近视的悲哀 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:超高度近视的悲哀 

疾病:

眼病

病情描述:
女,26岁。小时候去看过医生到时说可以手术,但怕术后度数再涨所以医生建议等到度数稳定在一次性做掉,可十多年下来度数已经涨到2000左右了我都怕了这样涨下去是什么慨念,因为度数高了带相同度数的眼镜受不了,所以我带镜的度数是1000度,下面是我最近一次的验光结果……我想了解一下像我这样的度数做人工晶体真的能行吗?会不会反弹?该如何治疗才好

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
胡春明 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

12"

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡春明 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

7"

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
你好胡医生我是从几百度开始度数一直再涨到现在2000度左右,之前本打算去做飞秒激光咨询了一下因为我的度数太高了已经错过了做飞秒的最佳时机,所以我想请问一下你们这个晶体植入在度数不稳定的情况下能做吗?焦虑与不安因为怕度数一直涨下去,这是我最近一次的验光结果……
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
对不起胡医生听的不是很清楚,如果方便能留个名片给我吗?谢谢
发表于:2016-11-27
胡春明 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

是这样的,两千度,目前的话做飞秒激光肯定是不行的,只能考虑做晶体植入手术。

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡春明 大夫
2016-11-27

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

即使做晶体手术,那么术后也不是说它的度数就一定会稳定,只是说,做了以后,他的度数肯定比手术前会减缓,就是增加的肯定会慢一些。

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
请问胡医生那在度数不稳定的情况下能做吗?那如果做了以后度数日积月累又涨起来怎么办呢?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我的度数基本四五年内就会多涨几百度,我想问一下胡医生度数照这样涨下去会不会面临失明呢?
发表于:2016-11-27
胡春明 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

我已经说了,你这种情况的话,即使手术术也可能还会再涨,你做了这个手术以后只说他可能长得稍微慢一点而已,但是那在怎么涨它这个跟失明又是两个概念。

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡春明 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 眼科 - 胡春明  副主任医师

也就是我们只能选择更好的办法,因为对于你这个情况没有完美的办法。

胡春明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡春明 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 眼科- 胡春明副主任医师

胡春明大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-31   

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

  • 超高度近视求治

    超高度近视求治

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:治疗我的超高度近视

    病情描述:超高度近视,双眼二千度,配镜三十年,我今年47岁,矫正视力仅0.2,属于遗传(父母都近视),我办公室工作,需要长期用电脑,很痛苦,求治!

  • 超高度近视手术

    超高度近视手术

    疾病名称:超高度近视超过1000度  

    希望得到的帮助:晶体植入手术

    病情描述:超高度近视超过1000度,想做晶体植入手术。从来没带过隐形,一直是框架,想问问罗医生可以做手术么,或者您什么时间可以预约挂号?

  • 超高度近视求治 

    超高度近视求治 

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:治疗我的超高度近视

    病情描述:超高度近视,双眼二千度,配镜三十年,我今年47岁,矫正视力仅0.2,属于遗传(父母都近视),我办公室工作,需要长期用电脑,很痛苦,请问从检查到手术需要多长时间,双眼可以同时进行手术?不需...

  • 超高度近视求治 

    超高度近视求治 

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:治疗我的超高度近视

    病情描述:超高度近视,双眼二千度,配镜三十年,我今年47岁,矫正视力仅0.2,先天性的。我办公室工作,需要长期用电脑,很痛苦,八月份在宝庆路贵院咨询过周教授,您告诉我可以手术,当时没有带检查图片,...

  • 超高度近视如何治疗

    超高度近视如何治疗

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:是否适合做激光手术、会不会术后出现圆锥角膜?

    病情描述:超高度近视,1200,1300,无散光,眼轴长度28.33,28.66,眼压,WTW等各项指标正常,角膜厚度544,543.眼底正常。

  • 超高度近视多年,希望做晶体植入手术

    超高度近视多年,希望做晶体植入手术

    疾病名称:超高度近视多年,希望做晶体植入手术  

    病情描述:超高度近视多年,希望做晶体植入手术,想咨询流程,费用,注意事项等

  • 超高度近视如何治疗

    超高度近视如何治疗

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:是否适合做激光手术、会不会术后出现圆锥角膜?

    病情描述:超高度近视,1200,1300,无散光,眼轴长度28.33,28.66,眼压,WTW等各项指标正常,角膜厚度544,543.眼底正常。

  • 超高度近视求治疗

    超高度近视求治疗

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:帮我治疗

    病情描述:我在上海新视界医院做了检查 我是超高度近视,想做晶体植入,但结果是晶体脱位伴随椭圆晶体 不能做手术,我想问一下有什么可以解决的办法吗?戴眼镜好痛苦,而且还是看不清

  • 超高度近视怎么治疗

    超高度近视怎么治疗

    疾病名称:超高度近视  

    希望得到的帮助:看有什么办法尽量控制度数进一步増加

    病情描述:小孩以4岁发现时就已经是高度近视近几年度数发展快已达到一千五百度

  • 超高度近视和超高度散光怎么办?

    超高度近视和超高度散光怎么办?

    疾病名称:超高度近视和散光  

    病情描述:你好,我是一位超高度近视和超高度散光患者。双眼近视2400度,双眼散光550度。想通过手术治疗来矫正视力。请专家给个最好的治疗方案。谢谢!

查看更多“眼病”的相关问题>>

胡春明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (187票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 16995

擅长:

屈光手术,包括PRK、LASIK、飞秒、全飞秒及ICL植入手术,尤其擅长近视手术在偏中心切削、KAPPA角、眩光及波阵...

简介:

胡春明,第三军医大学附属西南医院眼科屈光手术中心主刀医师、副组长,硕士、副教授、副主任医师。毕业于华...

查看完整简介 >>

胡春明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询