王韵杰大夫的个人网站 drwang007.haodf.com
医生头像

王韵杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王韵杰大夫本人发表

王韵杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139

不取牙、时间长了会不会好,有不有影响?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:不取牙、时间长了会不会好,有不有影响?

疾病:

进退牙在肉里牙片:牙齿倒着 挤旁边的牙齿

病情描述:
右边大牙疼,有轻微耳、头疼。无饮食不良。清晨起床无故痛。

希望提供的帮助:
不取牙、时间长了会不会好,有不有影响?

所就诊医院科室:
昇辉口腔门诊 牙科

检查资料:
发表于 2016-10-16
王韵杰 大夫
2016-10-16

重庆三峡中心医院 - 颌面外科 - 王韵杰  主治医师

可以拔掉~

“进退牙在肉里牙片:牙齿...”问题由王韵杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是说不拔会不会有问题,会好吗
发表于:2016-10-16
王韵杰 大夫
2016-10-16

重庆三峡中心医院 - 颌面外科 - 王韵杰  主治医师

长不出来,前面的牙可能会龋坏,而且可能会反复发炎,肿痛~有的女性怀了小孩后,孕激素水平改变了,也可能会出现炎症,疼痛~所以,智齿,通常建议拔除

“进退牙在肉里牙片:牙齿...”问题由王韵杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“不取牙、时间长了会不会好,有不有影响?...”的相关问题>>

王韵杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5255

擅长:

擅长齿槽外科手术、各种复杂牙的微创拔除术,口腔颌面部各种肿物及口腔粘膜病的诊治,颌面部各类精细微创手...

简介:

王韵杰,男,主治医师,2005年毕业于泸州医学院口腔专业,重庆口腔医学会会员。具有扎实的理论知识及操作基...

查看完整简介 >>

王韵杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

王韵杰大夫的最近咨询

立刻咨询