王韵杰大夫的个人网站 drwang007.haodf.com
医生头像

王韵杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王韵杰大夫本人发表

王韵杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫141

新生儿疑是唇隐裂

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:新生儿疑是唇隐裂

疾病:

小孩上唇疑是唇隐裂

病情描述:
男,0岁。怀孕双胎其中一个严重唇腭裂在重医附一院做了减胎术,今年10月份生了,小孩生下来上唇就有两条裂痕,现在1个月8天,还是有,麻烦医生帮我们看一下小孩是唇隐裂吗?如果是,那情况严重不?

希望提供的帮助:
麻烦 医生帮我看一下我们小孩这个是唇隐裂吗?如果是,严重吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
王韵杰 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 颌面外科 - 王韵杰  主治医师

双侧唇隐裂~建议手术治疗~

王韵杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我看了很多说做了之后会留下瘢痕,看起来比没做的时候还要明显一点?是真的吗?像我们小孩这种就是红唇裂开了,算是小手术吗?这种需要做几次手术就能痊愈呢?
发表于:2016-11-29
王韵杰 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 颌面外科 - 王韵杰  主治医师

肯定会留下瘢痕,可能会比不做明显,但是你肯定要做,因为不做长大了也会明显~手术不算很复杂,要求3个月,体重超过6公斤,不咳嗽感冒等~根据术后恢复的情况,考虑是否还需行后期手术!

王韵杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
术后怎么吃奶呢?小孩一哭伤口不是裂开了吗?打了麻药这些对孩子又影响吗?目前做这个手术费用是多少呢?这个需要住院多久呢?手术有风险吗?谢谢医生了,我问题有点多呢!主要是有点担心小朋友!
发表于:2016-11-29
王韵杰 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 颌面外科 - 王韵杰  主治医师

术后汤匙喂养一段时间,尽量安抚娃娃,哭闹一般来说对伤口不会造成太大影响,麻药对娃娃没什么影响的,费用在10000左右,医疗保险可以报销,而且第一次做还可以补贴2000左右~

王韵杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 立即向唇裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿疑是唇隐裂”的相关问题>>

王韵杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5255

擅长:

擅长齿槽外科手术、各种复杂牙的微创拔除术,口腔颌面部各种肿物及口腔粘膜病的诊治,颌面部各类精细微创手...

简介:

王韵杰,男,主治医师,2005年毕业于泸州医学院口腔专业,重庆口腔医学会会员。具有扎实的理论知识及操作基...

查看完整简介 >>

王韵杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

王韵杰大夫的最近咨询

立刻咨询