王亚亭大夫的个人网站 drwang1234.haodf.com
医生头像

王亚亭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚亭大夫本人发表

安徽小儿哮喘患者诊后咨询安徽医科大学第一附属医院儿科王...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找王亚亭大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小儿哮喘

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
王医生你好,你给我们开的那个卡松喷雾已经用了三个月,这次复诊让继续早晚喷用一个月后复查,请问这个卡松喷雾长期用不会有什么副作用吧,毕竟是激素类的药,会不会影响生长发育
发表于:2016-10-15
王亚亭 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科- 王亚亭主任医师

哮喘的控制不容忽视,为了孩子未来,家长需要了解什么我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《轻松呼吸 从儿时做起:小儿哮喘及其防治》

点击阅读

发表于:2016-10-15   
王亚亭 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

这位患者家长:你好!根据你的病情描述,你的宝宝支气管哮喘的可能性较大,如果吸入辅舒酮后连续3个月无咳喘发作,可以减为2天3次吸入。这个剂量不会影响小孩的生长发育的。
建议:点击此处参考文章 《丙酸氟替卡松定量气雾剂加储雾罐的使用方法》

“小儿哮喘”问题由王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
你好,王医生,孩子这几天老发烧,流鼻涕,给他吃了护彤,再林,阿奇霉素颗粒,已经连续5天了,现在夜里3点多还会起一次烧,咳嗽的很厉害,给他加了你给备用的赛庚啶片硫酸沙丁胺醇片
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
卡松喷雾还在用
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
咳嗽咳的厉害,要输液吗
发表于:2016-10-21
王亚亭 大夫
2016-10-21

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

建议带小孩到医院就诊,酌情治疗。
点击这里查看我的门诊时间

“小儿哮喘”问题由王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

王亚亭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 121221

擅长:

慢性咳嗽、支气管哮喘、支气管炎、肺炎及小儿呼吸系统疑难杂症的的诊治

简介:

王亚亭,男,主任医师、教授,曾任安徽医科大学第一附属医院儿科主任,硕士学位,硕士生导师。1983年毕业于...

查看完整简介 >>

王亚亭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看131条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看168条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看25条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

王亚亭大夫的最近咨询

立刻咨询