王亚亭大夫的个人网站 drwang1234.haodf.com
医生头像

王亚亭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚亭大夫本人发表

王亚亭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,584

王主任。拜托拜托

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王亚亭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:王主任。拜托拜托

疾病:

咳嗽 不知是不是变异性哮喘

病情描述:
六月份开始吃了匹多莫德二个月。九月初开始感冒咳嗽 一直没好清 吃了各种止咳药消炎药。现在已经止不住的咳嗽 怎么办?现在白天晚上咳嗽的严重。小孩三岁半了。外地的 寻求帮助

希望提供的帮助:
17号。周一下午能不能加个号啊?

所就诊医院科室:
省立儿童医院 呼吸科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王亚亭 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

这位患者家长:你好!根据你的病情描述,你的宝宝慢性咳嗽确实有咳嗽变异性哮喘的可能,需要进一步检查相关原因,以便采取相应治疗。下午可以加号。

王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我们现在就去。大约三点能到医院行吗?到了可以直接挂你的号行吗?
发表于:2016-10-17
王亚亭 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

可以的

王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
王主任,吃了您开的沙丁胺醇和赛庚定 还有输舒酮四天。四天没咳嗽了。今晚小孩又感冒咳嗽了。每次感冒咳嗽后都是好了一个星期,又开始感冒咳嗽 就这样没月都感冒两三次 咳嗽也是  我觉得小孩是不是反复呼吸道感染啊!还是免疫力低啊 之前吃匹多莫德两个月 算在一起有三个月没感冒过,现在又是这样反复感冒咳嗽,该怎么治疗?输舒酮还要吸吗?求助,谢谢
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
六月份查的支原体弱阳性 ,六月底到九月中一直没感冒咳嗽过,现在估计又和之前一样反复感冒咳嗽了,小孩都成药罐子了,王主任求助,想想拜托拜托了。还有就是匹多莫德要不要吃了?
发表于:2016-10-22
王亚亭 大夫
2016-10-22

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

继续吸入辅舒酮治疗,可以服用所述增强免疫力力的药物,必要时复诊。
点击这里查看我的门诊时间

王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 电话咨询呼吸内科其他全国名医 >>

查看更多“王主任。拜托拜托”的相关问题>>

王亚亭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (184票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 119256

擅长:

慢性咳嗽、支气管哮喘、支气管炎、肺炎及小儿呼吸系统疑难杂症的的诊治

简介:

王亚亭,男,主任医师、教授,安徽医科大学第一附属医院儿科主任,硕士学位,硕士生导师。1983年毕业于安徽...

查看完整简介 >>

王亚亭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>

王亚亭大夫的最近咨询

立刻咨询