王亚亭大夫的个人网站 drwang1234.haodf.com
医生头像

王亚亭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚亭大夫本人发表

要不要换其他药物治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王亚亭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:要不要换其他药物治疗方案

疾病:

白药吃完,咳嗽好些,晚上鼻子还不通气,

病情描述:
有过敏性体质,偶尔咳嗽,一到晚上鼻子不通气

希望提供的帮助:
要不要换其他药物治疗方案

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院长江路门诊 儿科

用药情况:
服用说明:吸入的药早晚一次,每次一分钟,小葵花咳嗽口服液一日三次,每次一支
检查资料:
发表于 2016-10-17
王亚亭 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

这位患者家长:你好!根据你的病情描述,你的宝宝可以继续吸入辅舒酮,同时加用氯雷他定治疗。

“白药吃完,咳嗽好些,晚...”问题由王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王教授那两种小白药已吃完,还要继续买吃吗?氯雷他定是自己从药房买吗?请您给个服用剂量?谢谢您
发表于:2016-10-17
王亚亭 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

氯雷他定糖浆每次3毫升,每天1次口服。

“白药吃完,咳嗽好些,晚...”问题由王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王教授您好,我中午给她买的开瑞坦的氯雷他定片可以吗?一天一次一次半片可以吗?
发表于:2016-10-17
王亚亭 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 儿科 - 王亚亭  主任医师

可以的。

“白药吃完,咳嗽好些,晚...”问题由王亚亭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“要不要换其他药物治疗方案”的相关问题>>

王亚亭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 120191

擅长:

慢性咳嗽、支气管哮喘、支气管炎、肺炎及小儿呼吸系统疑难杂症的的诊治

简介:

王亚亭,男,主任医师、教授,曾任安徽医科大学第一附属医院儿科主任,硕士学位,硕士生导师。1983年毕业于...

查看完整简介 >>

王亚亭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看100条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

王亚亭大夫的最近咨询

立刻咨询