王立大夫的个人网站 drwang1979.haodf.com
医生头像

王立   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王立大夫本人发表

王立 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176

腓神经挫伤严重

快***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腓神经挫伤严重

疾病:

我骨盆粉碎手术但坐骨神经损伤严重

病情描述:
男,29岁。腓神经挫伤严重,脚趾勾不了,小腿抬不起来

希望提供的帮助:
还有进一步治疗方案吗

所就诊医院科室:
河北秦皇岛市骨科医院 外科

用药情况:
服用说明:甲钴胺注射液红花黄色素前列地尔

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王立 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 手外科 - 王立  副主任医师

具体伤后多长时间了?坐骨神经损伤由于损伤的平面较高,所以往往恢复的不是特别理想。尤其是腓总神经这部分。

王立大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
快***
状态:就诊前
2016-11-30
9月7号车祸因牵引30号骨盆手术10月13三踝手术,10月30号做肌电图开始用甲钴胺注射液红花黄色素前列地尔
发表于:2016-11-30
快***
状态:就诊前
2016-11-30
骨神经恢复挺好,就是腓神经,小腿几乎抬不起来,脚趾头往上勾不了,但是可以往下动,昨天打皮下鼠因子针,王医生我们能恢复吗?
发表于:2016-11-30
王立 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 手外科 - 王立  副主任医师

受伤不到三个月,还有恢复的可能,但是你小腿抬不起来不是腓总神经的问题啊,脚趾头不能勾有两种可能,一种是本身恢复的时间也不够,另一种是神经伤的很重,你还是把你肌电图的结果给我看看,如果可能,还是来面诊的比较准确

王立大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
快***
状态:就诊前
2016-12-01
王医生你好,现在是下床走路小腿抬不起来,脚趾头勾不了,肌电图结果我明天发给你看看。
发表于:2016-12-01
王立 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 手外科 - 王立  副主任医师

好的

王立大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

周围神经损伤 相关回复 电话咨询周围神经损伤全国名医 >>

查看更多“我骨盆粉碎手术但坐骨神经损伤严重”的相关问题>>

王立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1815

擅长:

河北省领先开展的腕部疾病的关节镜微创治疗技术,华北地区具有绝对优势的具有全国先进水平的多组神经移位治...

简介:

王立,男,医学博士,副主任医师,副教授。欧洲腕关节镜学会(EWAS)国际会员。亚太地区腕关节学会(APWA)会...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看463条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询