王彩玲大夫的个人网站 drwangcailing.haodf.com
医生头像

王彩玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王彩玲大夫本人发表

王彩玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

先做手术还是怀孕,这个月怕意外怀孕。如果怀孕了能要吗。...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:先做手术还是怀孕,这个月怕意外怀孕。如果怀孕了能...

疾病:

甲状腺结节,能怀孕吗

病情描述:
甲状腺结节,目前没有压迫。促甲状腺素低。能怀孕吗。

希望提供的帮助:
先做手术还是怀孕,这个月怕意外怀孕。如果怀孕了能要吗。

检查资料:
发表于 2016-10-17
王彩玲 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 内分泌科 - 王彩玲  主任医师

甲状腺结节如果是良性,没有压迫症状,甲状腺功能也正常,可以定期复查,不做特殊处理,如果B超怀疑恶性,就应该早手术。你的TSH低,说明甲状腺功能是亢进,可以行碘131摄碘率测定,看看是不是甲状腺高功能结节。如果是要手术治疗了。

“甲状腺结节,能怀孕吗”问题由王彩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上次做了一个什么核医学,打了一针。显示是热结节。热结节是什么意思
发表于:2016-10-17
王彩玲 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 内分泌科 - 王彩玲  主任医师

意味着可能结节有功能,但你只是TSH低,可以观察,怀孕问题不大。

“甲状腺结节,能怀孕吗”问题由王彩玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“先做手术还是怀孕,这个月怕意外怀孕。如...”的相关问题>>

王彩玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 245

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、性腺疾病、下丘脑、垂体疾病、肥胖、更年期综合症及各种代谢性疾病的诊治...

简介:

王彩玲,女,主任医师,教授,山东省千佛山医院内分泌副主任,硕士生导师,工作二十余年。对临床工作十分熟...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王彩玲大夫的最近咨询

立刻咨询