王卉明大夫的个人网站 drwanghuiming.haodf.com
医生头像

王卉明   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卉明大夫本人发表

王卉明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,806

是否适合曼月乐

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否适合曼月乐

疾病:

做了多发性子宫肌瘤术,上曼月乐可行吗?

病情描述:
2014年底多发性子宫肌瘤术后,月经频繁,于2016年9月14日上曼月乐,请问是否患有过子宫肌瘤不适合曼月乐,会刺激再生?

希望提供的帮助:
是否适合曼月乐

所就诊医院科室:
山西 妇科

发表于 2016-10-16
王卉明 大夫
2016-10-16

潞安集团总医院 - 妇产科 - 王卉明  副主任医师

子宫肌瘤是腺肌瘤吗

“做了多发性子宫肌瘤术,...”问题由王卉明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
不是腺肌瘤,就是普通那种,有人说曼月乐中的雌激素会刺激肌瘤再生不知道是否属实
发表于:2016-10-16
王卉明 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 王卉明  副主任医师

普通肌瘤的话不是说完全不能用曼月乐

“做了多发性子宫肌瘤术,...”问题由王卉明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢!如果里面激素不刺激就好,以前就是口服妈富隆和毓婷导致子宫肌瘤的。
发表于:2016-10-18
王卉明 大夫
2016-10-24

潞安集团总医院 - 妇产科 - 王卉明  副主任医师

妈富隆等是孕激素,子宫肌瘤与?激素有关

“做了多发性子宫肌瘤术,...”问题由王卉明大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“是否适合曼月乐”的相关问题>>

王卉明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (42票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 17340

擅长:

对妇产科常见病、多发病有丰富的临床经验。针对不孕不育有独特的诊治经验,更擅长各种难产、各种危重病理产...

简介:

王卉明,女,副主任医师 中共党员 于2006年毕业于山西医科大学临床医学专业,现正在攻读研究生学位。自工作...

查看完整简介 >>

王卉明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

王卉明大夫的最近咨询

立刻咨询