王开杰大夫的个人网站 drwangkaijie.haodf.com
医生头像

王开杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王开杰大夫本人发表

疤痕会形成角膜白斑么?孩子说看东西很模糊,白内障做好是...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疤痕会形成角膜白斑么?孩子说看东西很模糊,白内障...

疾病:

角膜穿通伤伴虹膜嵌顿

病情描述:
大夫您好,距离在贵院角膜缝合已经快40天了,目前外伤白内障手术还没做,角膜伤口现在一条白色线状,想请问疤痕是否稳定?还会继续加深么?瞳孔有点移位欠圆这些影响大么?孩子太小出现这样的意外家人非常难过担心,每天以泪洗面,希望得到您的解答!

希望提供的帮助:
疤痕会形成角膜白斑么?孩子说看东西很模糊,白内障做好是否会好

所就诊医院科室:
上海五官科 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:上个月7号急诊做的角膜缝合,术后无感染
用药情况:
服用说明:百力特和托百士
检查资料:
发表于 2016-10-15
王开杰 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 眼科 - 王开杰  主治医师

会形成白斑

“角膜穿通伤伴虹膜嵌顿”问题由王开杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢你白忙之中的回复,白斑多久形成?像我孩子伤口缝合40天了,一条白色线状疤痕是否是白斑?
发表于:2016-10-15
王开杰 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 眼科 - 王开杰  主治医师

“角膜穿通伤伴虹膜嵌顿”问题由王开杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
王主任,已经40天么,这条疤痕还会继续加深么?还有像我孩子这种情况是不是伤的很严重?非常感谢您的回答
发表于:2016-10-15
王开杰 大夫
2017-04-22

北京同仁医院 - 眼科- 王开杰主治医师

王开杰大夫通知
分享:点击此处参考文章《网络就诊指南:我就在你身边》


发表于:2017-04-22   

角膜穿通伤伴虹膜嵌顿 相关回复

王开杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 55040

擅长:

擅长各种类型白内障的手术治疗,如合并青光眼、高度近视、虹膜炎、糖尿病等,同时在干眼症、弱视、小儿屈光...

简介:

白内障专业博士,香港眼科医院访问学者,中华医疗保健国际交流促进会委员,从事白内障临床与基础研究10余年...

查看完整简介 >>

王开杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

王开杰大夫的最近咨询

立刻咨询