医生头像

王来兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王来兴大夫本人发表

垂体瘤一定要手术切除吗?

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:垂体瘤一定要手术切除吗?

疾病:

垂体瘤

病情描述:
我爸爸61岁,之前MRI检查垂体瘤大小 约2.5*2.7CM左右,到浙医二院测得泌乳素26004,后一直吃溴隐亭,有大半年时间,后测得泌乳素趋于标准,前些天MRI检查垂体瘤大小和之前差不多。

希望提供的帮助:
像我爸爸这样的情况是否一定要手术切除?脑内手术是不是很复杂?如手术治疗需住院几天呢?

所就诊医院科室:
浙医二院 神经外科
余杭区第一人民医院 神经外科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 浙医二院 神经外科
治疗过程:膝盖处做过手术
用药情况:
药物名称:溴隐亭
服用说明:早晚各一粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王来兴 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

肿瘤较大,如对视神经造成严重压迫,可手术+药物一起

“垂体瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

垂体瘤 相关回复

王来兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 13475

擅长:

胶质瘤,脑膜瘤,垂体瘤,听神经瘤,三叉神经痛,面肌痉挛,椎管肿瘤,特重型颅脑创伤

简介:

王来兴,上海第二军医大学附属长海医院神经外科副主任,副教授、副主任医师,医学博士。中华医学会上海分会...

查看完整简介 >>

王来兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看252条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看199条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看356条服务评价 >>

王来兴大夫的最近咨询

立刻咨询