医生头像

王来兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王来兴大夫本人发表

患者是否适合做开颅手术 有什么治疗方式可以改善患者的病情...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:患者是否适合做开颅手术 有什么治疗方式可以改善患者...

疾病:

母胶质细胞瘤

病情描述:
患处在脑右前 目前头痛 腿脚活动不便 视野模糊

希望提供的帮助:
患者是否适合做开颅手术 有什么治疗方式可以改善患者的病情

所就诊医院科室:
2110年 南昌一附 肿瘤科
2011~2014 上海仁济医院 伽玛刀
解放军八五医院 伽玛刀

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2010年在南昌做的开颅手术 许彩梅
检查资料:
发表于 2016-10-16
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

应该选择开颅手术,选择其它治疗措施是不正确的

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
开颅手术10年做的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王主任但是患者现在身体不知道能不能吃得消
发表于:2016-10-16
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

今年7月份复查的片子显示颅内压增高。当时手术了没?

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有
发表于:2016-10-16
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

应该手术的,脑受压十分明显,只有手术才能解除脑受压的问题,否则病情只会一天比一天恶化

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王来兴大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王主任手术风险怎么样!会有什么样的疗效 就是大概能延长多久 因为患者开颅恢复过来时间不短
发表于:2016-10-16
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

手术是延长生命的唯一方法,具体延长多久,要看这次手术切除的肿瘤的良性还是恶性。

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

手术本身的风险是可控的!当然,无法100%保证。

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
术后恢复需要多长时间呢?
发表于:2016-10-16
王来兴 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 王来兴  副主任医师

一般住院约2周左右即可出院休养

“母胶质细胞瘤”问题由王来兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

母胶质细胞瘤 相关回复

王来兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 13630

擅长:

胶质瘤,脑膜瘤,垂体瘤,听神经瘤,三叉神经痛,面肌痉挛,椎管肿瘤,特重型颅脑创伤

简介:

王来兴,上海第二军医大学附属长海医院神经外科副主任,副教授、副主任医师,医学博士。中华医学会上海分会...

查看完整简介 >>

王来兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看253条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看200条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看357条服务评价 >>

王来兴大夫的最近咨询

立刻咨询