王丽娜大夫的个人网站 drwangln.haodf.com
医生头像

王丽娜   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽娜大夫本人发表

王丽娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫65

老公吃了异维a胶囊后怀孕

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:老公吃了异维a胶囊后怀孕

疾病:

妊娠

病情描述:
老公怀孕前吃了异维A胶囊。末次月经九月14日,9月29日同房,老公7月20日开始吃异维,吃到8月1日还是2日,总共吃了20粒。10月8发现怀孕了。

希望提供的帮助:
医生您的建议是这孩子能要吗?

所就诊医院科室:
中山三院 妇产科

发表于 2016-10-13
王丽娜 大夫
2016-10-15

天津市西青医院 - 妇科 - 王丽娜  住院医师

理论上是在孕早期有问题他就会自然流掉了,否则就正常生长

“妊娠”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
异维a酸胶囊可是严重致畸形药
发表于:2016-10-15
王丽娜 大夫
2016-10-15

天津市西青医院 - 妇科 - 王丽娜  住院医师

目前科学上研究是这么说的,以前有女性患者口服这个药意外怀孕的,如果心里总是觉得不好,会严重影响你的生活,您的年纪还不大的话,您就综合考虑一下要不要

“妊娠”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
医生,报告出来了。昨天去咨询省妇幼专家,说孩子有风险,但不是绝对,还说有些畸形是产检发现不了的,例如耳聋,听力那些。可能这孩子不能要了
发表于:2016-10-22
王丽娜 大夫
2016-10-24

天津市西青医院 - 妇科 - 王丽娜  住院医师

心里总范嘀咕,就早点做掉,这样对身体损伤也小

“妊娠”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠 相关回复

优生优育 相关回复 立即向妊娠合并症全国名医电话咨询 >>

查看更多“老公吃了异维a胶囊后怀孕”的相关问题>>

王丽娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2090

擅长:

妇科常见疾病的诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询