王蒙大夫的个人网站 drwangm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王蒙大夫本人发表

王蒙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,555

有必要术后介入治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有必要术后介入治疗吗

疾病:

小肝癌

病情描述:
小肝癌1.5厘米中分化,包膜完整,术后肝功能正常,血常规正常,afp正常

希望提供的帮助:
有必要术后介入治疗吗

所就诊医院科室:
常德第一人民医院 肝外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:术前ct,术后复查肝功能,血常规,afp
用药情况:
服用说明:恩替卡韦
发表于 2016-10-17
王蒙 大夫
2016-10-17

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 王蒙  副主任医师

定期复查就可以了!

“小肝癌”问题由王蒙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王主任您好,中药和硒咀嚼片对防止复发有效吗?我现在术后37天了,除了有每天服抗病毒的药,没服任何其他防癌抗癌的药。
发表于:2016-10-17
王蒙 大夫
2016-10-17

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 王蒙  副主任医师

可以的!抗病毒治疗要坚持!

“小肝癌”问题由王蒙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
王主任您好,我是肝癌术后2个月复查,血常规,肝功能,afp都正常,请帮我看看彩超有什么问题吗?胆管积气需要治疗吗?谢谢
发表于:2016-11-14
王蒙 大夫
2016-11-14

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 王蒙  副主任医师

没有必要治疗,加强运动!

“小肝癌”问题由王蒙大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“有必要术后介入治疗吗”的相关问题>>

王蒙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (45票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 47666

擅长:

外科治疗肝癌、肝血管瘤、胆管癌、胆囊癌、胆囊息肉、胆囊结石、胃癌肝转移等疾病

简介:

王蒙,男,肝四科副主任医师,副教授,医学博士,从事外科及肝胆外科专业20年。擅长于肝胆恶性肿瘤的诊断和...

查看完整简介 >>

王蒙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看41条服务评价 >>

王蒙大夫的最近咨询

立刻咨询