王树锋大夫的个人网站 drwangshufeng.haodf.com
医生头像

王树锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王树锋大夫本人发表

右侧尺神经损伤是否需要手术,急切盼回复

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王树锋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:右侧尺神经损伤是否需要手术,急切盼回复

疾病:

右侧尺神经损伤

病情描述:
患者是我父亲,一年前出现小指发麻症状,未曾在意,去年冬天手指剥花生费劲,同样没引起患者在意,今年夏天8月份发现右手大拇指虎口肌肉萎缩,做了肌电图,医生建议手术,有事情没有实施,结果现在右肘又出现疼痛,手指不灵活现象加重。

希望提供的帮助:
请问,这种情况必须手术吗?还是有其他康复手段。手术大不大,家人担心老家手术效果不好,怕伤及其他神经。

所就诊医院科室:
沧州医院 沧州医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王树锋 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

建议周三门诊找我检查,可能是尺神经受压迫

“右侧尺神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您,他们本周过来不太方便,想知道这种情况是否需要手术
发表于:2016-10-17
王树锋 大夫
2016-10-17

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

门诊检查确诊后在定

“右侧尺神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

右侧尺神经损伤 相关回复

王树锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 177 礼物
  • 贡献值: 21065

擅长:

创伤性臂丛神经损伤、分娩性臂丛神经损伤(产瘫)及其后遗畸形、腰骶丛神经损伤的诊断与治疗,周围神经损伤...

简介:

北京积水潭医院手外科一级主任医师,北京大学医学部教授、博士生导师
卫生部有突出贡献的中青年专家、 国...

查看完整简介 >>

王树锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看15条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看466条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看1条服务评价 >>

王树锋大夫的最近咨询

立刻咨询