王树锋大夫的个人网站 drwangshufeng.haodf.com
医生头像

王树锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王树锋大夫本人发表

王树锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,800

出生二十二天能活动婴儿胳膊吗,能治愈吗肌电图什么时候能...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了王树锋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:出生二十二天能活动婴儿胳膊吗,能治愈吗肌电图什么...

疾病:

肩部难产窒息左胳膊手指全不会动左眼小青

病情描述:
巨大儿肩部难产左胳膊和手全不能动左眼青小

希望提供的帮助:
出生二十二天能活动婴儿胳膊吗,能治愈吗肌电图什么时候能做。

所就诊医院科室:
哈医大一院 儿外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-28
王树锋 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

可以活动,肌电图对产瘫诊断意义不大,建议满月后门诊找我检查神经损伤程度

王树锋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王树锋 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

去我的主页看视频专访--“出生时宝宝胳膊被拉伤,还能治好吗”

王树锋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“出生二十二天能活动婴儿胳膊吗,能治愈吗...”的相关问题>>

王树锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (218票)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 17755

擅长:

创伤性臂丛神经损伤、分娩性臂丛神经损伤(产瘫)及其后遗畸形、腰骶丛神经损伤的诊断与治疗,周围神经损伤...

简介:

北京积水潭医院手外科一级主任医师,北京大学医学部教授、博士生导师
卫生部有突出贡献的中青年专家、 国...

查看完整简介 >>

王树锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看460条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

王树锋大夫的最近咨询

立刻咨询