王树锋大夫的个人网站 drwangshufeng.haodf.com
医生头像

王树锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王树锋大夫本人发表

我想知道治愈率很高吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我想知道治愈率很高吗?

疾病:

新生儿臂丛神经损伤

病情描述:
男,0岁。左臂感觉软绵绵的,手指可以活动,臂部感觉无力

希望提供的帮助:
我想知道治愈率很高吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-30
王树锋 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

出生多重?手腕能不能动?

“新生儿臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王树锋 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

“新生儿臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
出生时3700克,手腕处向内勾,不能自主活动
发表于:2016-11-30
王树锋 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

应该损伤四条神经,建议满月后周三门诊找我检查看神经损伤程度,可以到我的主页看一下关于产瘫的视频专访

“新生儿臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
嗯,左臂损伤,左臂可以点花和打疫苗吗?
发表于:2016-12-17
王树锋 大夫
2016-12-17

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

可以

“新生儿臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

新生儿臂丛神经损伤 相关回复

王树锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 22800

擅长:

创伤性臂丛神经损伤、分娩性臂丛神经损伤(产瘫)及其后遗畸形、腰骶丛神经损伤的诊断与治疗,周围神经损伤...

简介:

北京积水潭医院手外科一级主任医师,北京大学医学部教授、博士生导师
卫生部有突出贡献的中青年专家、 国...

查看完整简介 >>

王树锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看25条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看470条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看8条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看165条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看3条服务评价 >>

王树锋大夫的最近咨询

立刻咨询