王涛大夫的个人网站 drwangtao.haodf.com
医生头像

王涛   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王涛大夫本人发表

王涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫347

曾严重过敏不敢乱吃药

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:曾严重过敏不敢乱吃药

疾病:

强直性脊柱炎

吃了榴弹,还有达路21天,尿胆原一个加,

吃了榴弹,小便有点结晶

病情描述:
吃了半年的英太青,现胃部不适,医生改成艾瑞西布,,,我对磺胺类药物过敏,这药能吃么,医生开药时,已告知过敏史

希望提供的帮助:
这药能吃么

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-13
王涛 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

艾瑞昔布可以吃,对胃肠道副作用较小

“强直性脊柱炎;吃了榴弹,...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不会过敏吧,,,我对磺胺类过敏,,,这个里面有这个成分么
发表于:2016-10-13
王涛 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

艾瑞昔布不含磺胺类药成分

“强直性脊柱炎;吃了榴弹,...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
感谢您~我现在就坐久了屁股酸疼,,药可以拉长距离吃么
发表于:2016-10-13
王涛 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

在保证症状较好的前提下,可以适当拉长距离

“强直性脊柱炎;吃了榴弹,...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-24
医生,我的检查片子跟报告都出来了,能帮我看看么,是不是很严重了
发表于:2017-01-24
2017-01-24

您好,您的病历已提交给王涛医生啦!医生可能正在查房、门诊或手术,无法随问随答,请理解!医生会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-01-24   
2017-01-25

您好,也许王涛医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知王涛医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

强直性脊柱炎 相关回复 立即向强直性脊柱炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“曾严重过敏不敢乱吃药”的相关问题>>

王涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 300

擅长:

类风湿关节炎,红斑狼疮,强直性脊柱炎,痛风,干燥综合征,骨质疏松在,白塞病

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看50条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看1条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王涛大夫的最近咨询

立刻咨询