王涛大夫的个人网站 drwangtao.haodf.com
医生头像

王涛   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王涛大夫本人发表

王涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫310

强直性脊柱炎  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:强直性脊柱炎  

疾病:

强直性脊柱炎

病情描述:
1月份强直性脊柱炎病发,伴随腰痛和左髋关节疼痛,用药益赛普,来佛米特,帕夫林控制住病情,9初因走路过多导致左髋关节十分疼痛,已限制正常活动因此拍放射片及核磁共振。

希望提供的帮助:
看股骨头问题严重吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:益赛普两周25mg,来佛米特一天两片,帕夫林一天六粒,啊法骨化醇一天一粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
王涛 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

片子上已经有髋关节狭窄,髋关节病变肯定是有的,这是强直性脊柱炎的常见并发症

“强直性脊柱炎”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问并发的股骨头坏死目前是采取保守治疗还是置换术?我30岁,还能走路,就是有点儿瘸,左髋关节走路还有骨头摩擦的声音。要是换的话能用多久?我看网上好多人说只能用10年,换完还疼吗?走路是不就正常了?谢谢医生
发表于:2016-10-13
王涛 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

尽量保守治疗,换过以后10年就不舒服了,不过刚换过的关节一般都不会疼,前几年效果会很好,因为这个手术现在技术已经很成熟了

“强直性脊柱炎”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好王医生,谢谢您百忙之中抽空回复我。上周我去北京积水潭医院,那边说换了可以用三五十年,不知道是真的不?但是我自己还是不太想换,可是现在左髋关节疼痛影响上班,有办法止疼不?谢谢您,期待您的回复!
发表于:2016-10-14
王涛 大夫
2016-10-14

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

暂时可以吃曲马多缓释片和仙灵骨葆胶囊,具体要咨询你当地的专科医生,定期检查

“强直性脊柱炎”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

强直性脊柱炎 相关回复 电话咨询强直性脊柱炎全国名医 >>

查看更多“强直性脊柱炎  ”的相关问题>>

王涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 295

擅长:

类风湿关节炎,红斑狼疮,强直性脊柱炎,痛风,干燥综合征,骨质疏松在,白塞病

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王涛大夫的最近咨询

立刻咨询