王涛大夫的个人网站 drwangtao.haodf.com
医生头像

王涛   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王涛大夫本人发表

痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

疾病:

痛风发作基本好但是还有一小点疼和肿

病情描述:
痛风发作,现基本好,但是还有点疼和肿,可以吃非布司他吗

希望提供的帮助:
痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿酸.尿酸盐.肝肾功能检查.影像学检查.超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
王涛 大夫
2016-10-16

蚌埠医学院第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王涛  副主任医师

非布司它可以降尿酸,一般于痛风发作急性期过后开始服用,你现在可以开始服用非布司它,但是镇痛药暂时不要停。另外,注意复查肝功能,血尿常规和尿酸

“痛风发作基本好但是还有...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

痛风 相关回复 立即向痛风全国名医电话咨询 >>

查看更多“痛风还有一小点疼肿,可以吃非布司他吗”的相关问题>>

王涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 300

擅长:

类风湿关节炎,红斑狼疮,强直性脊柱炎,痛风,干燥综合征,骨质疏松在,白塞病

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看1条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看52条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王涛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫