王亚非大夫的个人网站 drwangyafei.haodf.com
医生头像

王亚非   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚非大夫本人发表

王亚非 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,000

NK/T细胞淋巴瘤 王教授,您好! 我是患者的女儿,现在我爸...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王亚非大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : NK/T细胞淋巴瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-18

王教授,您好!
我是患者的女儿,现在我爸爸在郴州市第一人民医院耳鼻喉头颈肿瘤科住院,
他目前的情况是眼睑下垂,前额麻木胀痛,视物模糊,复视,睾丸肿大,13号做的化疗,P_GEMOX方案!
发表于:2016-10-18
王亚非 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

建议您跟主管大夫商议做个腰穿看看,

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王亚非 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

建议你跟主管大夫商议做个腰穿做个头颅CT

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王亚非 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科- 王亚非副主任医师

王亚非医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-18   
王亚非 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科- 王亚非副主任医师



《淋巴瘤知识(1):什么是淋巴瘤?》

点击阅读

发表于:2016-10-18   
王亚非 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科- 王亚非副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

我已填写了您2016-10-18下发的调查表:淋巴瘤(NHL)国际预后指数(IPI)

得分:2

感谢您的作答,得分范围0-5分,您的得分是2分,得分越高,提示病情越严重。

点击查看详情

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19

咨询标题:请帮我拟个方案好吗?

疾病:

NK/T细胞淋巴瘤

病情描述:
现在头疼,麻木,视物模糊,复视,右侧睾丸肿大,消瘦,盗汗

希望提供的帮助:
请问这样的症状需要怎么治疗?放疗有用吗

所就诊医院科室:
湖南省郴州市第一人民医院 耳鼻喉头颈肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:10月13日化疗P_GEMOX方案
用药情况:
服用说明:培门冬,奥沙利铂,地塞米松,吉西他滨
检查资料:
发表于 2016-10-19
王亚非 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

NKT淋巴瘤主要以化疗联合放疗的方法为主,您现在的化疗方案是可以的

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
王亚非 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

建议做个腰穿

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
王教授,您好!好的,做个腰穿主要是看什么呢?专家都说做个腰穿,但我们医生可能为了我们的经济考虑,他说睾丸肿大肯定有转移,做了也是这样的结果。但我会听您的意见跟医生沟通一下
发表于:2016-10-19
王亚非 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

做一个吧,如果有可以治疗腰穿打药,如果没有可以预防

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,谢谢王教授,我现在去问问,谢谢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
王教授,您好!需要做派特吗?做了肺部CT没问题,做了ECT也没有问题,
发表于:2016-10-19
王亚非 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

在最早得病的时候做过PET吗?

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
没有做过PET.就只做了,所有的磁共振,Ct
发表于:2016-10-19
王亚非 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 血液科 - 王亚非  副主任医师

那有条件的话还是强烈建议做一个的

“NK/T细胞淋巴瘤”问题由王亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
NK/T细胞淋巴瘤患者上传的病例资料
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴瘤 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“湖南NK/T细胞淋巴瘤患者诊后咨询天津医科大学肿瘤医院血液...”的相关问题>>

王亚非大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (130票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 24161

擅长:

多发性骨髓瘤、淋巴瘤、白血病、造血干细胞移植

简介:

王亚非:博士、副主任医师、硕士研究生导师、血液科行政副主任。主要研究方向:多发性骨髓瘤、淋巴瘤。
学...

查看完整简介 >>

王亚非大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看360条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
孙秉中主任医师
西京医院
血液内科
查看897条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

王亚非大夫的最近咨询

立刻咨询