王焱大夫的个人网站 drwangyan226.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王焱大夫本人发表

王焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫282

更好的治疗方式 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:更好的治疗方式 

疾病:

疣状痣改变

病情描述:
就是越来越多面积越来越大怕他长到全身都是

希望提供的帮助:
更好的治疗方式

所就诊医院科室:
广西南宁医科大学第一附属院 皮肤科
广州市南方医院 皮肤科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
王焱 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 王焱  副主任医师

观察。一般不会长的到处都是。三岁可以考虑做皮肤磨削手术。

王焱大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王焱 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 王焱  副主任医师

目前不建议用你的这两种药膏。

王焱大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了磨削手术还有别的办法吗?比如说激光那种方法可以吗?
发表于:2016-10-16
王焱 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 王焱  副主任医师

不推荐激光。容易复发。手术磨削是最好的一种方法。如果磨削后仍然多次复发,再考虑切除。

王焱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
磨削的手术费用贵吗?
发表于:2016-10-17
王焱 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 王焱  副主任医师

不贵的。数千元。如果全都做了,约一万元

王焱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王焱 大夫
2017-02-25

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 王焱副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况 五一节前我每周三全天都在三楼专家门诊

点击填写



发表于:2017-02-25   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“疣状痣改变”的相关问题>>

王焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (28票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 5320

擅长:

皮肤肿瘤的诊治,皮肤病的外科治疗及外科美容,常见及部分少见皮肤病的诊治

简介:

王焱,男,副主任医师,1999年8月从事临床皮肤科工作,专业特长:皮肤肿瘤的诊治,皮肤病的外科治疗及外科美...

查看完整简介 >>

王焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询