王永春大夫的个人网站 drwangyongchun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王永春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 张强医生集团上海临床... > 王永春 >

痣有毛,能去掉吗

痣有毛,能去掉吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:痣有毛,能去掉吗

疾病:

出生开始现在已经四岁,脸上棕色痣有毛,能去掉吗

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,3岁。脸上棕色痣有毛,凸出,请问能去掉,什么时期治疗合适

希望提供的帮助:
想知道宝贝痣能不能去掉,会不会留疤

发表于 2016-11-29
王永春 大夫
2016-11-29

张强医生集团上海临床中心 - 整复外科 - 王永春  副主任医师

病灶面积稍大,可以手术切除修复。术后疤痕经干预治疗恢复后略有,通常不明显。

“出生开始现在已经四岁,...”问题由王永春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不能激光吗?多大年龄适合
发表于:2016-11-29
王永春 大夫
2016-11-29

张强医生集团上海临床中心 - 整复外科 - 王永春  副主任医师

面积大,不适合激光。现在的岁数可以进行手术治疗(学龄前完成治疗较好)。若孩子身体健康,可以在门诊安排日间手术完成治疗,不需要住院。

“出生开始现在已经四岁,...”问题由王永春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“痣有毛,能去掉吗”的相关问题>>

王永春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 11275

擅长:

擅长男性乳房发育症治疗,颜面部肿瘤美容切除与修复,多汗症与腋臭、注射微整形与自体脂肪面部年轻化治疗,...

简介:

王永春,男,副主任医师,硕士。微博:@男士整形王永春;微信公众号:永春男士整复医学。1998年起参加临床工...

查看完整简介 >>

王永春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看192条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看96条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看476条服务评价 >>

王永春大夫的最近咨询

立刻咨询