王越大夫的个人网站 drwangyue.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王越大夫本人发表

王越 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,130

上睑下垂一直困扰

p***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者p***购买了王越大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
p***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:上睑下垂一直困扰

疾病:

上睑下垂

病情描述:
疾病:上睑下垂
病情描述:之前眼睛做过斜视手术,起先一直没意识到眼睛睁开全部要用力,后来看东西总爱睁大眼睛,抬头纹也很严重,总是被人说眼睛睁开就一部分,我自己照相也能看出来眼睛就一部分睁开 上边总是无力,之后又去医院说是上睑下垂,所以想问这个手术难度大么?有风险么?手术后能看到很美观不影响眼睛么?大概多久能恢复?;睁大眼睛就要有抬头纹而且很严重,
想获得的帮助:手术风险术后能否是做完就对称不影响外观 还需要其它方面手术么?这个最主要是恢复和对称怎么样?有风险么?

希望提供的帮助:
手术后能否对称?风险大么?恢复怎么样?

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-10-13
王越 大夫
2016-10-13

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

你的双眼的提肌肌力分别是多少? 另外提肌手术是很复杂的手术,不对称的可能性是有的,参考我的文章
建议:点击此处参考文章 《上睑下垂术后护理须知》
建议:点击此处参考文章 《上睑下垂术后可能出现的问题》

王越大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
p***
状态:就诊前
2016-10-14
您说的提肌力我不知道,我只是想明白这种风险不对称或者闭合不全情况都有,那一般做的那么多手术,是不是都可以达到基本对称和可以闭合呢?
发表于:2016-10-14
王越 大夫
2016-10-16

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

大多数肌力不好的患者尤其中度和重度的下垂患者都很难达到对称,闭合不全也是长期存在,另外复发率也比较高的

王越大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
p***
状态:就诊前
2016-10-17
那我26岁,我的手术就是为了解决外观问题,那我现在做比儿童时期做有什么风险还是优势呢?如果按着正常情况做的我会复发么?
发表于:2016-10-17
王越 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

儿童用额肌,你可以用提肌,提肌更符合生理要求

王越大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王越 大夫
2016-11-10

北京同仁医院 - 眼科- 王越副主任医师

王越大夫通知
出停诊:2016年12月19日到23日休年假一周,暂停门诊,请新老患者合理安排好就诊时间,避开我的休假停诊时间。


发表于:2016-11-10   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与王越大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼睑病 相关回复 立即向上睑下垂全国名医电话咨询 >>

查看更多“上睑下垂一直困扰”的相关问题>>

王越大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (452票)

  • 感谢信: 210 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 97762

擅长:

眼综合,外眼病(眼周,眼表、眼睑、结膜肿物,翼状胬肉),成人白内障,眼部整形美容(倒睫,眼睑内翻,眼...

简介:

王越,男,副主任医师,1997年本科毕业,2003年获得眼科硕士学位,主要学习眼部整形美容专业,2011年获得眼...

查看完整简介 >>

王越大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

王越大夫的最近咨询

立刻咨询