汪兆文大夫的个人网站 drwangzhaowen.haodf.com
医生头像

汪兆文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪兆文大夫本人发表

急救得到帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:急救得到帮助

疾病:

右手中指断了一点

病情描述:
男,26岁。右手中指掉了半节。没保住甲床 还有什么好办法吗
这样还可以移植甲床吗???或者放个假片 吗

希望提供的帮助:
能得到外观好一点 有甲床能种值吗

所就诊医院科室:
邢台博爱手外科医院 手外科
邢台博爱医院 手外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
汪兆文 大夫
2016-11-29

衡水市第四人民医院 - 创伤骨科 - 汪兆文  主治医师

您好,从您的照片来看,已经没有末节手指了,已经不大可能移植了。

“右手中指断了一点”问题由汪兆文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
当时在邢台市手外科   医生说是甲床严重受损   所以没保住
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这种情况 能做甲床移植手术吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢汪医师的解答
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

  • 我的右手掌骨折上了钢板,已经有了20多天了,怎么骨折的手指一直都伸不直?以后恢复了...

    我的右手掌骨折上了钢板,已经有了20多天了,怎么骨折的手指一直都伸不直?以后恢复了...

    疾病名称:右手掌骨折  

    希望得到的帮助:手术已经做过了

    病情描述:没有,只有这些了我的手手术了20多天了,这根手指上了钢板一直不敢伸直。也伸不直?以后恢复了伸得直吗?

  • 术后恢复的可以吧

    术后恢复的可以吧

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:有没有术后一个月取钢钉的可能

    病情描述:第一张是术后一周拍的,后边两张是术后两周拍的,现在术后一月了,还没拍片,不知道现在能不能取钢钉了

  • 手不行了。

    手不行了。

    疾病名称:左手手指头无名指骨折了肿老大了,不能动弹  

    希望得到的帮助:我就想问我现在应该怎么办,是把手向上举让它过过血还是不用管,沈阳的话应该去哪个医...

    病情描述:我昨天晚上干活电转打到了,不知道是骨折还是筋舍了,现在肿老大了,不能动弹,也没吃药,不知道怎么办了,谢谢医生

  • tfcc一年半求助

    tfcc一年半求助

    疾病名称:tfcc 尺骨  

    希望得到的帮助:由于我说得较多,在病情描述中了,麻烦您了

    病情描述:男,24岁。15年5月份骑电动车摔倒撑地受伤,随后在医院当成简单的软组织受伤处理,后来几个月后渐渐不影响生活就没有再管,但是一直不舒服疼痛,就这么挨下来了,一直到现在有1年7个月左右,一直...

  • 安装假肢的咨询

    安装假肢的咨询

    疾病名称:右手食指断了两节,想咨询安装假肢的价位  

    希望得到的帮助:咨询价格的

    病情描述:请问安装假肢的价位和注意点

  • 手指骨折了

    手指骨折了

    疾病名称:手指骨折了9个月现在手指粗  

    希望得到的帮助:手指骨折还能慢慢恢复原来吗

    病情描述:手指骨折变粗了还能慢慢恢复到原来外观粗细9个月了旁边硬的突出鼓包局部有点高

  • 手指骨折了

    手指骨折了

    疾病名称:手指骨折了9个月现在手指粗  

    希望得到的帮助:手指骨折

    病情描述:手指骨折变粗了还能慢慢恢复原来外观粗细吗9个月了手指旁边硬的突出局部有点高

  • 手指韧带断裂

    手指韧带断裂

    疾病名称:左手三手指和四手指韧带断了  

    希望得到的帮助:请问需要手术吗?如果手术大约得多长时间恢复

    病情描述:由于意外左手中指和四指韧带断裂,没完全断现在大约有10天了,还没有长上

  • 手掌与手指关节缝合长在一起了

    手掌与手指关节缝合长在一起了

    疾病名称:右掌烧伤,错误缝合,两指弯曲无法伸展  

    希望得到的帮助:做手术矫正过来恢复正常功能

    病情描述:儿时右掌烧伤,手指缝合不对,至小指无名指弯曲无法正常伸直

  • 应该去医院

    应该去医院

    疾病名称:骨折,第五根掌骨骨折,可以不手术吗  

    希望得到的帮助:是否需要手术,可以直接推,然后打石膏吗

    病情描述:握拳有点握不要紧,小拇指往上翘有点困难无病例

  • 住院住院治疗

    住院住院治疗

    疾病名称:手腕处尺神经尺动脉环小指屈指肌腱各断一根  

    希望得到的帮助:我这种情况该如何治疗或者通过锻炼让手指伸直

    病情描述:手腕处尺神经尺动脉环小指屈指肌腱各断一个 现在术后46天了 无名指小拇指还伸不直 握拳伸展没力气

  • 医生帮帮忙

    医生帮帮忙

    疾病名称:骨折,第五根掌骨骨折,可以不手术吗  

    希望得到的帮助:是否手术,可以直接推,然后石膏救治吗

    病情描述:握拳困难,小拇指上台困难无

  • 右手第五掌骨骨折

    右手第五掌骨骨折

    疾病名称:骨折,第五根掌骨骨折,可以不手术吗  

    希望得到的帮助:是否手术,可以直接推好吗,在打石膏?

    病情描述:握拳困难,小拇指上台困难,其他没什么影响

  • 手指骨折了

    手指骨折了

    疾病名称:手指骨折了9个月现在手指粗  

    希望得到的帮助:手指骨折

    病情描述:手指骨折变粗了还能恢复原来外观粗细吗9个月了

  • 手指屈指深肌腱粘结,小针刀手术治疗费用多少?

    手指屈指深肌腱粘结,小针刀手术治疗费用多少?

    疾病名称:手指无名指肌腱连续性可,与周围组织粘连?  

    希望得到的帮助:手指肌腱断裂术后两个月,肌腱粘结是不是可以小针刀手术,费用多少?

    病情描述:现在手指肌腱断裂术后两个月,肌腱粘结可否小针刀手术,费用多少?谢谢医生

  • 9岁女孩桡骨远端骨折,且有些新骨头长出

    9岁女孩桡骨远端骨折,且有些新骨头长出

    疾病名称:左手桡骨远端骨折,9.10摔伤,9.20  

    希望得到的帮助:现在手术还是以后再手术? 这边医生建议是一年后看情况再做整形

    病情描述:由于摔倒是在9.10,我们是9月20日上石膏板,由片子结果看来已经是畸形复位,医生说不能更好复位了。而且伤到了骨骺板,现在手术可行吗?

  • 手部特疼痛

    手部特疼痛

    疾病名称:左手食指关节囊撕裂,手机不能伸直  

    希望得到的帮助:怎么个保守治疗方法

    病情描述:搬重物引起,不能伸直,使劲伸直会疼医院检查关节囊撕裂

  • 右手中指手背被刀片不小心割了

    右手中指手背被刀片不小心割了

    疾病名称:右手中指手背被刀片竖着割一个小口  

    希望得到的帮助:请问手背筋会断吗?需要怎么处理好的快?目前就简单消毒包扎没有其他

    病情描述:割一个小口挺深得,不知道筋有没有断?血可以止住,手指也可以弯就是有点痛,

  • 腕肌腱断裂

    腕肌腱断裂

    疾病名称:手腕肌腱断裂,乡镇医院简单缝合包扎。  

    希望得到的帮助:想复诊手术

    病情描述:现在缝合右手手腕一个多月了,手指还是肿涨麻木状态,想二次手术,

  • 手腕处钢板取出

    手腕处钢板取出

    疾病名称:手上钢板取出。  

    希望得到的帮助:请问去哪儿就诊 需要手术取出来吗

    病情描述:现在是主要是左手腕有钢板处总是胀痛 请问可以取出吗

查看更多“急救得到帮助”的相关问题>>

汪兆文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1510

擅长:

四肢骨折的保守及手术治疗。骨折围手术期的处理。

简介:

2002-2007年就读于华北煤炭医学院,大学本科学历,学士学位。
2008年一次性通过全国执业医师考试。
2008年至...

查看完整简介 >>

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看19条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看81条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汪兆文大夫的最近咨询

立刻咨询