医生头像

王彩霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王彩霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 磁县中医院 > 王彩霞 >

这样怀孕的机率大吗

这样怀孕的机率大吗

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:这样怀孕的机率大吗

疾病:

妇科

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
末日月经是11月2号,11月21日有性生活,之后就吃了紧急避孕药,22号又发生一次。没有吃药,现是月经推迟了3天了。有可能怀孕吗

希望提供的帮助:
紧急避孕药会不会失效 吃药对月经周期有影响吗?

既往病史:
无(2017-12-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

平时月经规律吗?紧急避孕药不能常吃,对月经会有影响

“妇科”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
生完宝宝11个月之后来的月经,直到10月15号之前都是挺规律的,11月2号来的,提前了。12月又推迟了
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
我只吃过这一次。我想问,那样有可能再怀孕吗?
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
21号22号是排卵期吗
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

排卵期大概是在下次来月经前14天,21.22这两天还在排卵期范围之内

“妇科”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
那这样怀孕的机率是多大?
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

百分之三十吧

“妇科”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

妇科 相关回复

王彩霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3440

擅长:

从事妇产科工作近20年,其间多次在省市级三甲医院进修,积累了丰富的临床经验。擅长利用中西医结合治疗妇科...

简介:

2007年晋升为妇产科主治医师,毕业于河北医科大学,获医学学士学位,多次在省市三甲医院进修学习。河北省邯...

查看完整简介 >>

王彩霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看44条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
王燕副主任医师
广安门中医院
妇科
查看5条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看12条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看176条服务评价 >>

王彩霞大夫的最近咨询

立刻咨询