本站已经通过实名认证,所有内容由王灏琛大夫本人发表

王灏琛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9

骨髓水肿?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:骨髓水肿?

疾病:

毛细血管畸形

病情描述:
右腿诊断为毛细血管畸形,就是鲜红斑痣,在浅表皮层,右腿至屁股比左腿略粗,MR的诊断报告是骨髓水肿?然后想问医生是什么情况?

希望提供的帮助:
是都要穿弹力袜治疗?

发表于 2016-10-15
王灏琛 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

你可以考虑是不是KT综合征,如果是的话,需要弹力袜,但要根据不同分型来具体选择治疗方法。

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是否做造影检查才能确定是不是kt综合症?这个病值治的好么?可有危害性?
发表于:2016-10-18
王灏琛 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

我觉得基本可以确诊是,造影检查有助确诊,同时可以发现大的动静脉漏,及时栓塞。这个病无法根治,所有治疗都是在缓解症状。治疗肯定有必要,不然可能会一腿粗一腿细,或是一边长一边短。

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
要去医院看的话是挂骨科还是血管外科?去儿童医院看还是骨科医院看好?
发表于:2016-10-18
王灏琛 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

我觉得血管外科比较好

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王灏琛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
小孩现在22个月多,什么时候治疗比较好?她这个毛细血管畸形长大会退么?还是需要激光治疗?
发表于:2016-10-18
王灏琛 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

我认为应该越早越好,否则长大后左右不对称的症状会很明显。

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
王灏琛 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

毛细血管畸形不会退的,可以考虑用激光,但可能效果因人而异吧。

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
王灏琛 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 介入血管外科 - 王灏琛  住院医师

我建议先到一个大点的医院的血管外科看一下,根据具体情况选择如何治疗

王灏琛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

脉管畸形 相关回复 电话咨询脉管畸形全国名医 >>

查看更多“毛细血管畸形”的相关问题>>

王灏琛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 125

擅长:

颈动脉、锁骨下动脉硬化狭窄或闭塞、下肢静脉曲张、下肢动脉硬化闭塞症、原发性下肢深静脉瓣膜功能不全等疾...

查看完整简介 >>

王灏琛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看42条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>