吴康敏大夫的个人网站 drwukangmin.haodf.com
医生头像

吴康敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴康敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 华西妇产儿童医院 > 吴康敏 >

希望医生给予建议与治...

希望医生给予建议与治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望医生给予建议与治疗方案

疾病:

7岁身高只有118,可以治吗

病情描述:
儿子身高一直偏矮,比同龄人矮,可以治疗吗

希望提供的帮助:
希望医生给予建议与治疗方案

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴康敏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-17
吴康敏 大夫
2016-10-17

四川大学华西第二医院 - 儿童保健科 - 吴康敏  主任医师

最好把孩子带来系统的检测孩子的身高一年能长多少,如果长时间都没有长高就需要做相关检查。

“7岁身高只有118,可以治...”问题由吴康敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
需要做哪些检查?他一年长4到5公分
发表于:2016-10-17
吴康敏 大夫
2016-10-17

四川大学华西第二医院 - 儿童保健科 - 吴康敏  主任医师

女孩还是男孩

“7岁身高只有118,可以治...”问题由吴康敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
男孩
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我已经开了单子,预约检查,如果要打生长激素,会不会对以后生长有影响
发表于:2016-10-17
吴康敏 大夫
2016-10-18

四川大学华西第二医院 - 儿童保健科 - 吴康敏  主任医师

具体要看你是什么病情,到时候到门诊来确诊后再说吧

“7岁身高只有118,可以治...”问题由吴康敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿内分泌病 相关回复 立即向小儿内分泌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生给予建议与治疗方案”的相关问题>>

吴康敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1150

擅长:

矮身材、小儿营养性疾病的诊治、小儿遗传代谢性疾病的诊断及小儿心理行为测试

简介:

吴康敏,女,主任医师,教授,硕士生导师,儿科学、儿童保健、生长发育、遗传代谢疾病专业。 中华预防医学会...

查看完整简介 >>

吴康敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看33条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看19条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看16条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>

吴康敏大夫的最近咨询

立刻咨询