吴丽文大夫的个人网站 drwuliwen.haodf.com
医生头像

吴丽文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丽文大夫本人发表

星期一,星期五可预约

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴丽文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:星期一,星期五可预约

疾病:

抽动

抽动症

病情描述:
男,3岁。初动症病史3个月左右,省儿童医院神经内科开了一个多月点中药不很明显,在湘鸦医院儿科就诊吃西药有好转明显,开了一个月多点药突然又容易反复了。药也快吃完了,感觉反复明显大,需求治疗康复

希望提供的帮助:
希望您吴医生帮助小儿抽动症康复

所就诊医院科室:
湘鸦医院 儿科201
湘鸦医院 儿科

用药情况:
服用说明:艾地苯醌片,盐酸硫必利片
检查资料:
发表于 2016-11-29
吴丽文 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅医院 - 儿科 - 吴丽文  主治医师

患者到底是3岁还是6岁?目前硫必利的剂量是多少?

“抽动;抽动症”问题由吴丽文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
6岁
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
药快吃完了,预约不了你的号
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
硫必利吃的一粒,一天3次,各两种药都是一天3次
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
希望你这个星期五或下个星期一有你就诊啊
发表于:2016-11-29
吴丽文 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 儿科 - 吴丽文  主治医师

我最近休假了,硫必利如果吃到一粒一天三次还是控制不了的话,就需要强化治疗了。你可以过来看何芳医生周一下午的门诊。

“抽动;抽动症”问题由吴丽文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哦,抽动症治疗阶段,6岁小儿可以打预防针不
发表于:2016-12-01
吴丽文 大夫
2016-12-02

中南大学湘雅医院 - 儿科 - 吴丽文  主治医师

一般都不影响

“抽动;抽动症”问题由吴丽文大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

抽动抽动症 相关回复

吴丽文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 35

擅长:

小儿神经系统疾病:儿童癫痫、周围神经病、重症肌无力、肌肉病、中枢神经系统感染、脱髓鞘脑病、代谢性疾病...

简介:

吴丽文,2010年博士毕业于中南大学湘雅医院,主攻儿童癫痫、神经肌肉病、中枢神经系统感染、儿童抽动症、脱...

查看完整简介 >>

吴丽文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

吴丽文大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫