吴鸣大夫的个人网站 drwuming.haodf.com
医生头像

吴鸣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴鸣大夫本人发表

吴鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫68,907

恳请吴鸣教授救治

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴鸣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恳请吴鸣教授救治

疾病:

P卵巢低分化腺癌

病情描述:
8月在肿瘤医院做了开腹手术,但肿瘤没有切除。9月7日在国际部找吴鸣教授看了病,现在已做完术后第三次化疗,已出现化疗耐药,CA125虽然降低,但肿瘤却快速扩大,第三次化疗药已改为“里葆多+奈达铂(奥先达)”。目前病人排便已严重困难,每次只有肠液和淡粉色血。恳请吴鸣教授救治

希望提供的帮助:
希望尽快得到吴鸣教授的手术治疗

所就诊医院科室:
医科院肿瘤医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
吴鸣 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

谁说耐药了,耐药常常不考虑手术。

吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
原来化疗药用紫杉醇+卡铂,CA125下降到54,但肿瘤在扩大,现已影响排便。第三次化疗换里葆多+奥先达。
17日(周一)我去协和医院门诊找您,请你务必给加个号,您怎么治疗我们都相信您。在此叩谢!
发表于:2016-10-13
吴鸣 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

你是那样的病例,一般不考虑手术,只能换药。

吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“P卵巢低分化腺癌”的相关问题>>

吴鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (399票)

  • 感谢信: 154 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 16762

擅长:

妇科良、恶性肿瘤的治疗,尤其是宫颈癌的手术治疗、卵巢癌的手术治疗、外阴癌的手术治疗,妇科腹腔镜手术治...

简介:

吴鸣,男,主任医师,教授,1985年毕业于白求恩医科大学,于1995年和1997年分别赴日本冈山大学和美国UCLA医...

查看完整简介 >>

吴鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询