吴鸣大夫的个人网站 drwuming.haodf.com
医生头像

吴鸣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴鸣大夫本人发表

宫颈微小浸润鳞癌

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫颈微小浸润鳞癌

疾病:

宫颈微小浸润性鳞状细胞癌

病情描述:
利普刀锥切病理发现宽度深度小于1mm的浸润鳞癌,切缘阴性。

希望提供的帮助:
我的情况如何治疗?如果保宫复发概率高吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属肿瘤医院 肿瘤妇科
复旦大学附属妇产科医院(杨浦院区) 宫颈科

用药情况:
服用说明:利普刀锥切
检查资料:
发表于 2016-10-13
吴鸣 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

子宫切除就好了

“宫颈微小浸润性鳞状细胞...”问题由吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我本想让李子庭大夫给我做切除,但他不同意,后来我也去找了吴小    华大夫,他也认为我应该随访,我现在很纠结,没想到权威大夫居然认为我应该保宫,又担心复发,很纠结……您认为他们提议保宫,我这个程度风险大吗?
发表于:2016-10-13
吴鸣 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

你的情况保不保子宫完全由你决定,因为你这个病锥切就足够了。

“宫颈微小浸润性鳞状细胞...”问题由吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吴鸣 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

但是像你这么纠结的,我还是建议把子宫切了就好了。

“宫颈微小浸润性鳞状细胞...”问题由吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈微小浸润性鳞状细胞癌 相关回复

吴鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 17137

擅长:

妇科良、恶性肿瘤的治疗,尤其是宫颈癌的手术治疗、卵巢癌的手术治疗、外阴癌的手术治疗,妇科腹腔镜手术治...

简介:

吴鸣,男,主任医师,教授,1985年毕业于白求恩医科大学,于1995年和1997年分别赴日本冈山大学和美国UCLA医...

查看完整简介 >>

吴鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

吴鸣大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫