吴鸣大夫的个人网站 drwuming.haodf.com
医生头像

吴鸣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴鸣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 吴鸣 >

宫颈癌术后7年,HpⅤ高...

宫颈癌术后7年,HpⅤ高52型,鳞状上皮中度不典型增生。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈癌术后7年,HpⅤ高52型,鳞状上皮中度不典型增生...

疾病:

宫颈癌术后七年,鳞状上皮中度不典型增生

病情描述:
宫颈癌术后7年,活检:鳞状上皮中度不典型增生

希望提供的帮助:
宫颈癌术后7年,HpⅤ高52型,鳞状上皮中度不典型增生。

所就诊医院科室:
锦医附属第一医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2009年做宫颈鳞癌手术,术后放疗25天,2012年化验HPV值高,52型,用过干扰素治疗,今年做TCT和阴道活检,检查结果我给您发图片,请您在百忙中帮我看一下,万分感谢。
检查资料:
发表于 2016-10-15
吴鸣 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 妇科 - 吴鸣  主任医师

你的宫颈癌这个病基本上已经好了,不会再复发了,你现在的情况是阴道的癌前病变,它的原因和宫颈癌的原因是相同的,都是hp v感染。

“宫颈癌术后七年,鳞状上...”问题由吴鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的回复,下一步该怎样治疗啊
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
可以做利普刀手术吗
发表于:2016-10-16

宫颈癌 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈癌术后7年,HpⅤ高52型,鳞状上皮中度...”的相关问题>>

吴鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 163 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 17142

擅长:

妇科良、恶性肿瘤的治疗,尤其是宫颈癌的手术治疗、卵巢癌的手术治疗、外阴癌的手术治疗,妇科腹腔镜手术治...

简介:

吴鸣,男,主任医师,教授,1985年毕业于白求恩医科大学,于1995年和1997年分别赴日本冈山大学和美国UCLA医...

查看完整简介 >>

吴鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

吴鸣大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫