伍耀豪大夫的个人网站 drwuyaohao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由伍耀豪大夫本人发表

伍耀豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21

鞘膜积液治疗和手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:鞘膜积液治疗和手术

疾病:

鞘膜积液

病情描述:
你好,医生,我儿子在三岁时,现在7岁,发现蛋蛋一个大一个小,看了医生说是鞘膜积液,要手术才能好,两侧的阴囊一个大一个小,会变化的,夏天就不是很显,现在(冬天)左侧特别大,特别担心,用不用马上手术,用不用全麻,会不会影响智力发育,手术要住医多久,多久不能运动。麻烦了医生!

希望提供的帮助:
治疗和手术问题

所就诊医院科室:
揭东人民医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
伍耀豪 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 小儿外科 - 伍耀豪  主治医师

需要做手术,全麻,住院一周。术后可以适当活动,但不能剧烈运动。

“鞘膜积液”问题由伍耀豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,这个有没有微创的,术后会不会复发,手术大吗
发表于:2016-10-17
伍耀豪 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 小儿外科 - 伍耀豪  主治医师

这个是比较常规的手术。可以做微创。有一定复发率的。不能保证百分之百不复发。

“鞘膜积液”问题由伍耀豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
小孩子7岁了,现在做会不会太晚3
发表于:2016-10-17
伍耀豪 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 小儿外科 - 伍耀豪  主治医师

现在可以做了,稍微晚了一点。

“鞘膜积液”问题由伍耀豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 立即向鞘膜积液全国名医电话咨询 >>

查看更多“鞘膜积液治疗和手术”的相关问题>>

伍耀豪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1410

擅长:

对小儿外科常见病多发病的诊断和治疗具有丰富经验。擅长儿童血管瘤,淋巴管瘤,肾母细胞瘤,神经母细胞瘤,...

查看完整简介 >>

伍耀豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>