本站已经通过实名认证,所有内容由王雪梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市妇女儿童中心医... > 王雪梅 >

不孕症咨询

不孕症咨询

h***
状态:就诊前
2016-06-18

咨询标题:不孕症咨询

疾病:

不孕

病情描述:
2013年10月做了腹腔镜下子宫肌瘤剜除术和左卵巢巧克力囊肿剥离术,术后诺雷德三支。避孕两年。2015年8月开始备孕,至今无果。评估了卵巢功能,尚可;输卵管右侧通畅,左侧通而不畅,扭曲。我老公年初查的精子报告显示正常形态率有点低。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,是继续试孕,还是人工授精或者试管婴儿?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-06-18
王雪梅 大夫
2016-06-18

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心 - 王雪梅  副主任医师

你好!你的情况自然怀孕几率低,建议做试管婴儿,如果确实想自己试孕,也可以尝试促排卵治疗试孕3-6个月!HPV感染需要同时治疗。

“试管婴儿失败”问题由王雪梅大夫本人回复

发表于:2016-06-18   
h***
状态:就诊前
2016-06-18
王医生,您好。我的右卵巢没有动过手术,右侧输卵管也是通畅的,监测过左右卵巢卵泡,今年一月是左卵巢有优势卵泡,2cm左右排掉了,右卵巢连续三个月有优势卵泡。
发表于:2016-06-18
王雪梅 大夫
2016-06-18

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心 - 王雪梅  副主任医师

如果右卵巢排卵占优势,那可以再试孕几个月,也可以考虑促排,增加排卵率和怀孕几率。

“试管婴儿失败”问题由王雪梅大夫本人回复

发表于:2016-06-18   
王雪梅 大夫
2016-11-24

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心- 王雪梅副主任医师

王雪梅大夫通知
通知:祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!感恩节快乐


发表于:2016-11-24   
王雪梅 大夫
2016-12-31

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心- 王雪梅副主任医师

王雪梅大夫通知
通知:各位朋友新年好!2016年就要结束了,崭新的2017就要到来!感谢一直以来您的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您服务!为您排忧解难!衷心祝愿您在新的一年里平平安安!健健康康!快快乐乐!幸福美满!


发表于:2016-12-31   
王雪梅 大夫
2017-05-27

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心- 王雪梅副主任医师

王雪梅大夫通知
通知:端午节,又称“端阳节,端午节前后有季节转换,雨季到来,气温骤升,暑气加湿气容易对人体的消化道、呼吸道等带来影响,也是蛇虫繁殖,是疾病瘟疫高发期,在这里建议各位朋友日常生活中要注意卫生整洁,清凉防暑,运动适宜,保持身心愉悦,节日期间我依然在好大夫默默守护大家,解决您的后顾之忧,祝大家端午安康!


发表于:2017-05-27   
h***
状态:就诊后
2017-08-09

患者购买了图文问诊 (50元)

疾病
试管婴儿失败
过敏史:
无(2017-07-23填写)
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
疾病:试管婴儿失败 怀孕情况:未怀孕 过敏史:无(2017-07-23填写) 病情描述:女,31岁。 2013年11月在华西附二院腹腔镜下手术剥离左卵巢巧克力囊肿,剜除子宫肌瘤,瘤体较大,长穿子宫,术后打了三针诺雷德,停经半年左右恢复月经。(已附出院记录)。术后遵医嘱避孕两年。2015年备孕以来一直无果,2016年6月超声下检查输卵管左侧通而不畅,右侧通畅。数次监测排卵均正常,但是一直检查都有盆腔积液,2公分左右。2016年11月复查Ca125为21.1。医生说考虑盆腔有残留异位内膜,建议腹腔镜下清理并清理盆腔粘连,但是当时抗拒再做一次手术,就没有接受这个方式。2017年1月在华西附二院完成试管婴儿前期检查后于1月9日注射贝依一针,2月9号开始促排,丽申宝和尿促联用,十天,取卵10个,三个未剥出卵细胞,一代方式受精7个,5个未发育,终得两个胚胎,一个九细胞一级,一个七细胞一级。考虑瘢痕子宫,鲜胚移植一枚9细胞的,移植时内膜7.5(单层)。十四天查血未着床。2017年7月8日月经第二天开始准备移植冻胚,人工周期,医生说内膜很好,复查Ca125为30,7月24日移植一枚7细胞2级胚胎,内膜4.5c,肌注黄体酮,口服补佳乐和阿司匹林,昨天验血仍然未着床。想找一下失败的原因。 7月8日月经第二天查了一个性激素,显示促黄体生成素低,卵泡刺激素高,这是卵巢受损了吗?一直以来测基础体温,有双相变化,但是高温期短,一般七八天,说是黄体功能不好。AMH一年前查是2.49,卵巢功能可以通过什么药物改善吗 从上一次腹腔镜手术后,拔了尿管之后就有一个问题,就是长时间憋尿之后小便疼痛,尿道口疼,有时小腹都疼,特别是晨起之时,时重时轻,化验过小便也没有炎症,不知道是什么原因?不憋尿就没事。这个会是在提示盆腔问题吗? 请医生开处方;咨询手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-08-09
2017-08-09

智慧互联网医院

出诊医师:王雪梅

当前患者:吕***

发表于:2017-08-09   
2017-08-09


发表于:2017-08-09   
王雪梅 大夫
2017-08-09

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心 - 王雪梅  副主任医师

你好!请问近一年是否做过宫腔镜检查?2次失败建议宫腔镜检查排除宫腔因素;但内膜异位症本身也影响成功率。憋尿后排尿时疼痛感,可能膀胱过度充盈,也会有疼痛感,建议多喝水,达到冲洗尿道的作用,可以减轻症状。

“试管婴儿失败”问题由王雪梅大夫本人回复

发表于:2017-08-09   
h***
状态:就诊后
2017-08-09
没有做过宫腔镜,需要做吗
发表于:2017-08-09
h***
状态:就诊后
2017-08-09
有什么药物可以改善一下卵巢功能吗
发表于:2017-08-09
h***
状态:就诊后
2017-08-09
听说DHEA可以改善卵巢功能,降低FSH,但是我的LH又低,适合吃吗?
发表于:2017-08-09
王雪梅 大夫
2017-08-09

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心 - 王雪梅  副主任医师

建议做宫腔镜检查。可以吃DHEA哈

“试管婴儿失败”问题由王雪梅大夫本人回复

发表于:2017-08-09   
2017-08-16


h***
状态:就诊后
2017-09-11
有医生说B超下的输卵管造影结果不准确,建议我再做一个X光造影。您觉得有必要吗?
发表于:2017-09-11
王雪梅 大夫
2017-09-12

成都市妇女儿童中心医院 - 生殖中心 - 王雪梅  副主任医师

没有必要,差不多的。你的盆腔环境不好,可能影响怀孕。

“试管婴儿失败”问题由王雪梅大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
h***
状态:就诊后
2017-09-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了王雪梅大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2017-09-12
h***
状态:就诊后
2017-09-12
再做一次腹腔镜,分解盆腔粘连,是可行的方案吗
发表于:2017-09-12

试管婴儿失败 相关回复

王雪梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 399 礼物
  • 贡献值: 50042

擅长:

擅长不孕不育包括人工授精、试管婴儿等人类辅助生殖的诊治;月经紊乱、功血、围绝经期等生殖内分泌疾病。

简介:

王雪梅,女,副主任医师,2007年毕业于四川大学华西医学中心,硕士研究生,从事生殖内分泌及不孕不育专业多...

查看完整简介 >>

王雪梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

王雪梅大夫的最近咨询

立刻咨询