本站已经通过实名认证,所有内容由万兴松大夫本人发表

万兴松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

是否可以吃药治疗?我是不是躯体化障碍?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否可以吃药治疗?我是不是躯体化障碍?

疾病:

生孩子后浑身游走性疼痛 是否躯体化障碍

病情描述:
破腹产后出现浑身不明原因地方的疼痛 反复 精神焦虑

希望提供的帮助:
是否可以吃药治疗?我是不是躯体化障碍?

所就诊医院科室:
芜湖中医院 中医科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:中药治疗一年多 效果不佳 出汗基本好了 怕冷还有 肌肉游走性刺痛 难受
发表于 2016-10-13
万兴松 大夫
2016-10-13

安徽省精神卫生防治中心 - 精神科 - 万兴松  主任医师

你身体多处不舒服疼痛,检查如果没有发现异常的结果,那么我们就要考虑属于躯体化障碍,诊断很明确以后,使用抗焦虑的药物应该是有一些疗效的。

“生孩子后浑身游走性疼痛...”问题由万兴松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以吃药治疗?我是不是躯体化障碍?...”的相关问题>>

万兴松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3305

擅长:

精神分裂症,双相情感障碍,抑郁症,神经症如强迫症,恐惧症,焦虑等疾病的诊治以及睡眠障碍等

简介:

万兴松,男,精神科主任医师,1989年毕业于安徽皖南医学院医疗系,医学学士。2005年获安徽医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看212条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看319条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

万兴松大夫的最近咨询

立刻咨询