本站已经通过实名认证,所有内容由万兴松大夫本人发表

安徽惊恐发作患者诊后咨询合肥市第四人民医院精神科万兴松...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找万兴松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 惊恐发作

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-17
请问医生这两次发作她自己知道刚才她显头痛历害 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这两次都是吃饭时她开始发作胸闷喘不过气来 
发表于:2016-10-17
万兴松 大夫
2016-10-17

安徽省精神卫生防治中心 - 精神科 - 万兴松  主任医师

你先用药物治疗十天左右看看。

“惊恐发作”问题由万兴松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
万医师你好,我想咨询一下上次你开的药即将吃完以前的症状好了但是又出现新的症状就是突然发作不认识人怕人 
发表于:2016-10-28
万兴松 大夫
2016-10-28

安徽省精神卫生防治中心 - 精神科 - 万兴松  主任医师

以前使用的是什么药物?药物总共用了多长时间?

“惊恐发作”问题由万兴松大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
用药十几天,盐酸丁螺环酮片晚两片和舍曲林早一片 
发表于:2016-10-28
万兴松 大夫
2016-10-28

安徽省精神卫生防治中心 - 精神科 - 万兴松  主任医师

再用一周 观察疗效。

“惊恐发作”问题由万兴松大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-28 21:35:16
万兴松 大夫
2017-07-06

安徽省精神卫生防治中心 - 精神科- 万兴松主任医师

万兴松大夫通知
分享:点击此处参考文章《好的睡眠卫生习惯……对睡眠有帮助》


发表于:2017-07-06   

万兴松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 10470

擅长:

精神分裂症,双相情感障碍,抑郁症,神经症如强迫症,恐惧症,焦虑等疾病的诊治以及睡眠障碍等

简介:

万兴松,男,精神科主任医师,1989年毕业于安徽皖南医学院医疗系,医学学士。2005年获安徽医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

万兴松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看234条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看338条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看15条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看89条服务评价 >>

万兴松大夫的最近咨询

立刻咨询