医生头像

吴志勇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴志勇大夫本人发表

吴志勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88

扩心病,射血分数低

z***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:扩心病,射血分数低

疾病:

心脏左心房扩大

病情描述:
男,39岁。两年前检查心脏扩大,而是射血分数低,到目前没有什么症状,每天坚持吃药,上次拍的彩超射血分子42这次到湘雅检查31.不知咋这么低,能给个治疗方案吗?吃这些药可以治好吗?射血分数咋能得到提高,如需换药需要调整哪些,请您给个建议,谢谢!

希望提供的帮助:
希望能给个治疗方案,在药物上能调整吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
吴志勇 大夫
2016-11-29

江西省人民医院 - 心内科 - 吴志勇  主任医师

你这心脏其实主要问题是心脏已经增大了,心功能已经很差了,要注意了!结合你的年龄考虑扩张性心肌病!

“心脏左心房扩大”问题由吴志勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴志勇 大夫
2016-11-29

江西省人民医院 - 心内科 - 吴志勇  主任医师

左心房扩大到不是你心脏的主要问题!

“心脏左心房扩大”问题由吴志勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
z***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您能及时回复,请问这情况如何治疗,就目前的用药情况可以吗?谢谢
发表于:2016-11-29
吴志勇 大夫
2016-11-29

江西省人民医院 - 心内科 - 吴志勇  主任医师

可以

“心脏左心房扩大”问题由吴志勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“扩心病,射血分数低”的相关问题>>

吴志勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 265

擅长:

掌握心血管疾病的介入诊疗技术如冠脉造影、PTCA+支架置入术、心律失常以及先天性心脏病等的介入治疗,拥有冠...

简介:

吴志勇,医学博士,主任医师,副教授。2005年南昌大学医学院(原江西医学院)心血管专业研究生毕业,后攻读...

查看完整简介 >>

吴志勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看27条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

吴志勇大夫的最近咨询

立刻咨询