武晓泓大夫的个人网站 drxhwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓泓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 武晓泓 >

甲亢眼病 激素冲击中

甲亢眼病 激素冲击中

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:甲亢眼病 激素冲击中

疾病:

甲亢

病情描述:
本人于今年六月份,准备试管前检查出甲亢,服用赛治一个多月以后出现眼皮浮肿,两个月后出现看东西重影,目前正在进行甲强龙激素冲击,已经完成四次。第四次冲击前做了抽血检查, 检查结果为促甲状腺素受体抗体7.92,抗甲状腺过氧化物酶抗体269.9,这两项指标显示比正常值要高。游离三碘元氨酸4.57,游离甲状腺素12.48,促甲状腺素0.801,以上三项均在标准值之内。这个是在江苏省中西医结合医院门诊检验结果。
另外想咨询的是,我在经过四次冲击的挂水治疗后,并没有感觉病情有大的好转,比如第四次挂完水回家后发现眼皮非常肿胀,复视依然,希望能做详解,盼复,谢谢!

希望提供的帮助:
希望医生能给我目前的状态做个评估,谢谢

所就诊医院科室:
省中西医结合医院 十七病区

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:目前在做甲强龙激素冲击,已经做完四次。感觉恢复效果不太明显,尤其是第四次做完约6小时后眼皮肿胀厉害,依然复视。
用药情况:
服用说明:赛治,每日服用半片。
检查资料:
发表于 2016-10-14
武晓泓 大夫
2016-10-14

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 武晓泓  主任医师

激素冲击治疗前有无评估过眼眶磁共振?

“甲亢”问题由武晓泓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做过磁共振,眼球没有问题,只是眼眶水肿
发表于:2016-10-14

甲亢 相关回复

武晓泓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 605 礼物
  • 贡献值: 86753

擅长:

糖尿病筛查(包括单基因突变型糖尿病的诊断)、胰岛功能评估、并发症及合并症的防治、甲状腺结节临床评估(...

简介:

武晓泓,男,医学博士、主任医师、教授、博士生导师,中华医学会糖尿病学分会第七届委员会青年委员、中国研...

查看完整简介 >>

武晓泓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看175条服务评价 >>

武晓泓大夫的最近咨询

立刻咨询