武晓泓大夫的个人网站 drxhwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓泓大夫本人发表

武晓泓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,118

希望医生告诉我对宝宝会有影响吗,需要治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望医生告诉我对宝宝会有影响吗,需要治疗吗

疾病:

甲状腺抗体过高

病情描述:
目前没有任何不适,也没有任何症状,就是检查指标不正常,因为怀孕很担心

希望提供的帮助:
希望医生告诉我对宝宝会有影响吗,需要治疗吗

检查资料:
发表于 2016-10-14
武晓泓 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 武晓泓  主任医师

化验单打不开,你是桥本氏甲状腺炎,妊娠期只要甲状腺功能维持在孕期的正常参考值范围就不会对宝宝有不良影响。目前无需治疗,每4周复查一次FT3\FT4\TSH。正常饮食,适量补碘。

“甲状腺抗体过高”问题由武晓泓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望医生告诉我对宝宝会有影响吗,需要治...”的相关问题>>

武晓泓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (182票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 476 礼物
  • 贡献值: 69168

擅长:

糖尿病筛查(包括单基因突变型糖尿病的诊断)、胰岛功能评估、并发症及合并症的防治、甲状腺结节临床评估(...

简介:

武晓泓,男,医学博士、主任医师、教授、硕士生导师,中华医学会糖尿病学分会第七届委员会青年委员、中国研...

查看完整简介 >>

武晓泓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

武晓泓大夫的最近咨询

立刻咨询