武晓泓大夫的个人网站 drxhwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武晓泓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 武晓泓 >

找武晓泓大夫就诊的诊...

江苏甲状腺结节,B超4A,血流较丰富,似见点状强...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找武晓泓大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺结节,B超4A,血流较丰富,似见点状强回声

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-25

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
武主任您好,这是我这次检查的结果,今天刚拿到穿刺的报告,麻烦您抽空看一下呀,谢谢您!
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
马上把以前检查的报告发给您看一下
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
武晓泓 大夫
2016-12-06

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 武晓泓  主任医师

结果提示良性病变,由于TSH水平偏高,建议服用优甲乐0.5片/天,4周后复查甲状腺功能。甲状腺B超可以6个月后复查。

“甲状腺结节,B超4A,血流...”问题由武晓泓大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
好的,谢谢武主任
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2017-10-20
武主任您好,甲状腺结节,前面经过检查考虑为良性结节,但促甲状腺激素接近参考范围高值4.2。一月份开始您让我服用优甲乐每天半片,一个月之后降为2.7,复查后继续服药,目前已坚持服药半年,每日半片,上周检测为3.3,我想问一下,下一步继续每日半片服药吗?谢谢您!
发表于:2017-10-20
武晓泓 大夫
2017-10-20

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 武晓泓  主任医师

建议优甲乐增至单日1片,双日半片,6周后复查甲状腺功能。

好大夫在线友情提示:


“甲状腺结节,B超4A,血流...”问题由武晓泓大夫本人回复

发表于:2017-10-20   
1***
状态:就诊后
2017-10-20
好的,谢谢您!顺便问一下,打算要小孩的话,可以服用优甲乐吗?男,31,谢谢您!
发表于:2017-10-20
武晓泓 大夫
2017-10-21

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 武晓泓  主任医师

可以的,没有影响

“甲状腺结节,B超4A,血流...”问题由武晓泓大夫本人回复

发表于:2017-10-21   

武晓泓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 605 礼物
  • 贡献值: 86978

擅长:

糖尿病筛查(包括单基因突变型糖尿病的诊断)、胰岛功能评估、并发症及合并症的防治、甲状腺结节临床评估(...

简介:

武晓泓,男,医学博士、主任医师、教授、博士生导师,中华医学会糖尿病学分会第七届委员会青年委员、中国研...

查看完整简介 >>

武晓泓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看176条服务评价 >>

武晓泓大夫的最近咨询

立刻咨询