肖真大夫的个人网站 drxiao.haodf.com
医生头像

肖真   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖真大夫本人发表

肖真 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫65,377

胆红素偏高,男方小三阳,是否可以怀孕

z***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胆红素偏高,男方小三阳,是否可以怀孕

疾病:

慢性肝炎

病情描述:
没有明显不适,但是容易疲倦,目前也没有服用任何药物

希望提供的帮助:
以上检查报告是男方的,女方本人有乙肝抗体,抗体数值是201,请问南方目前这种情况影响怀孕吗

所就诊医院科室:
房山良乡医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
肖真 大夫
2016-10-13

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 肖真  副主任医师


你好!乙肝是传染病、不是遗传病!就乙肝而言,肝功能正常即可考虑生育。但是现在男方总胆红素33.4高了,总胆红素升高首先需要检查溶血系统,特别是年轻人或间接胆红素升高者,某些溶血性疾病是伴有胆红素升高,这类疾病多与遗传因素有关的,请到医院做相关检查。肖真医生祝你身体健康!

“慢性肝炎”问题由肖真大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 电话咨询慢性肝炎全国名医 >>

查看更多“胆红素偏高,男方小三阳,是否可以怀孕”的相关问题>>

肖真大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (144票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 544 礼物
  • 贡献值: 185097

擅长:

中西医结合、辩证施治的方法治疗不同类型的病毒性肝炎,酒精性肝病、脂肪肝、肝纤维化、肝硬化患者

简介:

肖真,男,副主任医师,从事肝病、传染病临床医疗、科研和教学工作30余年,在传染病的血液流变学研究、病毒...

查看完整简介 >>

肖真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看221条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

肖真大夫的最近咨询

立刻咨询