肖真大夫的个人网站 drxiao.haodf.com
医生头像

肖真   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖真大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市第八人民医院 > 肖真 >

我这种情况有传染吗?...

我这种情况有传染吗?和家人吃饭要分碗筷吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我这种情况有传染吗?和家人吃饭要分碗筷吗

疾病:

有传染吗

病情描述:
乙肝245阳性3年了,病毒dna<500,有传染吗?现在想要二胎,可以要吗?会不会对孩子有影响?

希望提供的帮助:
我这种情况有传染吗?和家人吃饭要分碗筷吗

所就诊医院科室:
武汉协和医院 感染科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
肖真 大夫
2016-10-16

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 肖真  副主任医师

你好!初步看来你没有乙肝,但是不同的医院有不同的排列,请直接描述乙肝两对半的情况,如HBsAg( ),抗HBs( ),HBeAg( ),抗HBe( ),抗HBc( )。肖真医生祝你身体健康!

“有传染吗”问题由肖真大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是我近期的化验单
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看了化验后您能把我的问题一次性回答吗?谢谢您!
发表于:2016-10-16
肖真 大夫
2016-10-16

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 肖真  副主任医师

你好!检查结果提示你没有乙肝,并且已经产生了具有抵御乙肝病毒感染的保护性抗体:抗HBs,因此你不存在传染性,而且你表面抗体333的定量可以帮助你抵御一般性的乙肝病毒的触摸。希望这一次性的答复有助于你的生活,肖真医生祝你身体健康!

“有传染吗”问题由肖真大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢肖医生!我这种情况可以怀孕吗?对孩子会不会有影响?孕期需要特殊处理吗?破腹产会安排在最后一台手术吗?还有我老公是25阳性,是不是被我传染的?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他打过疫苗,
发表于:2016-10-16
肖真 大夫
2016-10-16

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 肖真  副主任医师

你好!你没有乙肝、也不会传染给你老公;如果老公的25排列与你是一样的话,你老公也没有乙肝。就肝而言,如果你们的肝功能正常就可以生孩子。把肝功能检查报告发过来让我看看。肖真医生祝你健康!

“有传染吗”问题由肖真大夫本人回复

发表于:2016-10-16   


查看更多“我这种情况有传染吗?和家人吃饭要分碗筷...”的相关问题>>

肖真大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 610 礼物
  • 贡献值: 199282

擅长:

中西医结合、辩证施治的方法治疗不同类型的病毒性肝炎,酒精性肝病、脂肪肝、肝纤维化、肝硬化患者

简介:

肖真,男,副主任医师,从事肝病、传染病临床医疗、科研和教学工作30余年,在传染病的血液流变学研究、病毒...

查看完整简介 >>

肖真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看23条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看668条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看48条服务评价 >>

肖真大夫的最近咨询

立刻咨询