肖苏大夫的个人网站 drxiaosu.haodf.com
医生头像

肖苏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖苏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 黄石市中心医院 > 肖苏 >

胎心监护是否正常?

胎心监护是否正常?

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:胎心监护是否正常?

疾病:

怀孕

病情描述:
女,25岁。您好!我现在怀孕38周,我想问问我这两张胎心监护单连起来看算是正常的吗?这是今天做的,做胎监的医生说正常,挂号的医生又说要重新做,今天有急事,就没有继续做,但是又很担心,因为前两次也都是做两次才过关的,谢谢您!

希望提供的帮助:
这个胎心监护是正常的吗?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-24
肖苏 大夫
2016-11-26

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

胎心变异度欠佳,表示可能存在胎儿储备能力下架降(对缺氧耐受力下降)最好吸点氧气后复查。

“怀孕”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
非常感谢您的回复,我有急事回农村老家了,可能要几天才能回武汉,我想39周再去医院复查,这期间胎儿会不会有什么意外呀?这个胎心监护结果是属于很严重的吗?
发表于:2016-11-26
肖苏 大夫
2016-11-26

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

还算不上非常严重的结果,在家注意胎动

“怀孕”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-08-19
您好!肖医生,我想问问我在哺乳期,晚上同房避孕套脱落了,能吃紧急避孕药吗?有哪种避孕药吃了不影响哺乳呀?先谢谢您了
发表于:2017-08-19
肖苏 大夫
2017-08-19

黄石市中心医院 - 妇产科 - 肖苏  主治医师

口服避孕药均不适用于哺乳期

“怀孕”问题由肖苏大夫本人回复

发表于:2017-08-19   

怀孕 相关回复

肖苏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 9380

擅长:

妇产科常见疾病的诊治,如妇科肿瘤,炎症,宫颈疾病,月经不调,痛经等

查看完整简介 >>

肖苏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

肖苏大夫的最近咨询

立刻咨询